Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.04.2019 13:40  Просмотров всего: 1569; сегодня: 45.

Прием цветного и черного металлолома дорого

Интересует прием лома металла в Москве по высокой цене за 1 кг? «СБ Металл» ведет прием металлолома, предлагая лучшие цены за 1 тонну (1000 кг) в Москве!

Если на вашей территории скопились металлические отходы, то не только удачным, но и выгодным решением станет обратиться в ближайшую точку приема лома металла, например, на площадку компании «СБ Металл».

Вы можете привезти металлолом на сдачу самостоятельно или воспользоваться услугой самовывоза. Наши специалисты, используя современное оборудование и новейшие измерительные механизмы, оценят стоимость лома металла.

Прием лома металла круглосуточно (24 часа) по всей Москве, что очень удобно для тех, кто не может доставить металл до нужного адреса базы приема металлолома в дневное время.

Компания «СБ Металл» осуществляет прием металлолома в любых объемах, предлагая максимальные цены за 1 тонну металла в Москве на покупку на территории своих площадок. Мы работаем, как с частными лицами, так и юридическими.

Преимущества сотрудничества с компанией «СБ Металл», лучшей приемкой металлолома, предлагающей высокие цены.

Ежедневно в компанию «СБ Металл» обращаются десятки клиентов, потому что мы гарантируем прием металлолома круглосуточно. Клиент может доставить лом в любое удобное для него время. Предварительно оповестив сотрудника о своем визите, доставить металлолом можно даже ночью. Собственная сеть пунктов приема металлолома в Москве и Подмосковье.

СБ-Металл
Сайт: sbmetall.com
E-mail: sb-met@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 018-43-73