Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2019 16:15  Просмотров всего: 5685; сегодня: 35.

Декоративный кирпич "Интеркам" для интерьера

Декоративный кирпич

Кирпич для интерьера. Слышали когда-нибудь про такой? Он сейчас на пике популярности у дизайнеров. Завод по изготовлению декоративного камня "Интеркам" уделяет плитке под кирпич особое внимание и предлагает большой выбор: это и классический кирпич, состаренный, "Кирпич Нидерланды", фасадный и большой кирпич, бельгийский кирпич и романский. И каждый из видов имеет около 10 различных оттенков: красный, песочный, белый, черный, оливковый. Можно даже сделать окрас под заказ.

У компании "Интеркам" есть и новая линейка камня "Light Stone". Камень из новой коллекции гораздо легче и дешевле, он выполнен из высокопрочного гипса и идеально подойдет для отделки интерьеров небольших домов или маленьких квартир, так как занимает минимум пространства и не утяжеляет. В этой линейке представлено, главным образом, несколько видов кирпича: классический, старый, бельгийский и романский.

Ознакомиться с полным каталогом товаров "Интеркам" можно здесь.

Где можно использовать кирпич?

Гостиная, спальня, кухня, прихожая, детская - где угодно. Продукция "Интеркам" полностью безопасна и соответствует всем нормам. Регулярно проводятся независимые проверки и сертификации, с которыми можно ознакомиться здесь. Более того, камень и кирпич можно использовать для облицовки каминов и печей, так как они не горючи и при нагревании не выделяют вредных для здоровья веществ.

Где можно купить декоративный кирпич "Интеркам"?

Во многих городах России, таких как Краснодар, Армавир, Ростов-на-Дону, Сочи, Омск, Хабаровск, есть официальные дилеры, представляющие в своих магазинах продукцию компании "Интеркам". В таких магазинах, а также в фирменном магазине "Интеркам" вы сможете купить кирпич по самой выгодной цене. Через сайт можно сделать заказ с доставкой, если вам так будет удобно или по телефону: +7 (861) 992-44-04.

Интеркам — 16 публикаций

Сайт: www.interkam-pro.ru
Телефон: +7 (861) 992-44-04

Субъекты РФ: Армавир (Краснодарский край), Краснодар (Краснодарский край), Омск (Омская область), Ростов-на-Дону (Ростовская область), Сочи, Хабаровск (Хабаровский край)