Новости. Опубликовано 10.02.2019 20:02  Просмотров всего: 2653; сегодня: 4.

Вывезем мусор дешево, быстро и качественно.

Вывоз мусора в Санкт-Петербурге (СПБ) и Ленинградской области с грузчиками и без.

Наша компания предлагает весь спектр услуг, связанный с вывозом мусора: погрузочные работы, сбор мусора, его транспортировку и утилизацию, предоставление в аренду контейнеров под бытовой, производственный и строительный мусор, уборку и очистку территорий и помещений, а также транспортные услуги посредством нашей техники.

Мы постоянно контролируем цены конкурентов. В сочетании с большим парком автомобилей, эффективным управлением и логистикой мы имеем возможность предложить нашим клиентам одну из самых низких цен в городе и области. Мы работаем за наличный и безналичный расчёт.

Как-либо специально готовиться к разговору с нашими диспетчерами не обязательно. Наши сотрудники понимают, какие вопросы необходимо задать клиенту, чтобы подобрать оптимальное решение по вывозу мусора, которое вас устроит. Вам нужно только выбрать время и дату.

Вы звоните, мы приезжаем и оцениваем что ценного из вашего мусора можно повторно использовать, за счет этого цена на вывоз падает. Часто мы даже полностью бесплатно оказываем эту услугу. У вас квартира или гараж из которого надо все вынести, тогда звоните нам!

Вывоз мусора
Сайт: vyvoz-musora-na-gazeli.tilda.ws
E-mail: 89313639969@mail.ru
Телефон: +7 (909) 581-70-49