Новости. Опубликовано 11.01.2019 10:48  Просмотров всего: 925; сегодня: 8.

В 2018 году екатеринбургское ПО «Промсвязь» заработало 100 млн рублей на контрактном производстве

Екатеринбургское производственное объединение «Промсвязь» подвело итоги развития контрактного производства электроники в 2018 году. За год спрос на услуги контрактного производства вырос на 100%, объем выручки составил более 100 млн руб. Основной спрос продолжали генерировать, в основном, предприятия Уральского региона: конструкторские бюро и инжиниринговые компании, не имеющие возможности производить электронные изделия самостоятельно, а также активно развивающиеся производственные предприятия, спрос на продукцию которых опережает их техническое перевооружение.

Как отметил директор по развитию ПО «Промсвязь» Федор Селютин, предприятие продолжает наращивать свой производственный потенциал, планирует в течение следующего года предложить заказчикам выполнение новых видов работ по контрактному производству и сохранить установленные в предыдущие годы темпы роста контрактного производства.

Справочная информация.

Производственное объединение «Промсвязь» (входит в одноименный холдинг) – современное научно-производственное предприятие полного цикла. Завод был основан в 1939 на базе ремонтных мастерских Министерства Связи СССР в Екатеринбурге. В течение последующих 75 лет он прошел несколько этапов развития, в том числе этапы производства релейного, аналогового и цифрового оборудования связи.

Сегодня ПО «Промсвязь» обеспечено высокотехнологическими производственными мощностями. Завод разрабатывает и выпускает сложные системы технологической и диспетчерской связи. Одно из перспективных направлений его бизнеса – услуги контрактного производства электроники. Качество продукции обеспечивается системой менеджмента качества, сертифицированной по ИСО 9001-2008 и военному стандарту ГОСТ-РВ0015, позволяющему поставлять продукцию предприятиям ВПК РФ.

ПО «Промсвязь» является официальным поставщиком «Газпром», «Татнефть», «Славнефть», ММК и других крупнейших российских компаний. География поставок оборудования охватывает всю Россию, а также страны ближнего зарубежья.

Производственное объединение «Промсвязь»
Сайт: psvyaz.ru
E-mail: info@psvyaz.ru
Телефон: +7 (343) 257-13-25