Исследования, аналитика. Опубликовано 09.11.2018 09:24  Просмотров всего: 1461; сегодня: 60.

Tegrus поднялся в рейтинге крупнейших поставщиков для госсектора

Tegrus поднялся на одну ступень и занял четырнадцатую позицию в ежегодном рейтинге крупнейших поставщиков решений для госсектора, составляемом аналитическим агентством CNews Analytics.

«За счет масштаба и сложности выполненных работ, мы добились как роста продаж в целом, так и увеличения выручки от проектов, реализованных для госсектора, - комментирует генеральный менеджер Tegrus Людмила Игнатова. – При этом мы не стали более привязанными к госзаказу, напротив, его доля в обороте компании сократилась с 36% до 29%. Тот факт, что нам удалось подняться в рейтинге CNews Analytics, в который входят ведущие системные интеграторы страны, говорит о том, что тенденция к сохранению или даже сокращению доли, которую занимает госзаказ в обороте крупнейших ИТ-компаний (при росте доходов от таких проектов, коррелирующем с ростом ИТ-индустрии) является общей для российского рынка. Этот тренд говорит о том, что значимость проектов, заказчиками которых выступают коммерческие структуры, постепенно возрастает. Таким образом к основному драйверу ИТ-отрасли, которым в России традиционно является государство присоединяются и ведущие коммерческие структуры. Это открывает новые возможности и для производителей корпоративных ИТ-решений и для их поставщиков».

*Пресс-релиз подготовлен с использованием материалов CNews Analytics.

Tegrus – российский системный интегратор и поставщик IT-услуг. Компания предлагает своим заказчикам весь спектр необходимых технологий, экспертизы и отраслевых решений для повышения бизнес-ценности IT-инфраструктуры. В штате более 200 квалифицированных специалистов. Сотрудники Tegrus имеют свыше 150 сертификатов ведущих мировых производителей информационного и телекоммуникационного оборудования.

Tegrus — 66 публикаций

Сайт: www.tegrus.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа, Рейтинги, премии, награды