Новости. Опубликовано 08.11.2018 14:23  Просмотров всего: 1245; сегодня: 91.

В Москве открылся бутик "Kinetika"

В Москве открылся бутик

В Большом Саввинском переулке открылся архитектурный объект - бутик Кинетика.

Уникальный проект, который представляет действующую СПА-зону, мебель из керамики и широкоформатный керамогранит. "Кинетика" показывает сферы применения тонкой керамики с помощью новейших технологий.

Концептуальный бутик Кинетика — совместный проект компаний Arch-Skin, Dornbracht и Volber.

Особенность нового пространства — исключительно высокотехнологичные предложения, передовое дизайнерское оборудование для кухонной и wellness-зон. Проект представляет широкоформатную тонкую керамику, созданные с ее помощью кухонные острова с технологией Invisible, швейцарская бытовая техника премиум-класса. Действующим спа-комплексом могут воспользоваться клиенты.

Современная ванная комната — место, где мы можем восстановить свои силы и улучшить самочувствие при помощи водных процедур, таких как Kneipp-терапия, душ Виши, Aqua-pressure.

СПА - зона оборудована миниатюрной сауной и паровой комнатой, чтобы дополнить оздоровительные процедуры аромотерапией, водорослевыми обертываниями.

Создать такое пространство можно и в своей квартире. Концепция Small Size Premium SPA by Sieger Design позволяет обустроить полноценный домашний велнес-комплекс всего на 6 квадратных метрах.

Masterproff — 76 публикаций

Сайт: masterproff.ru/news/otkrylsja-butik-kinetika
E-mail: info@masterproff.ru

Страны: Швейцария