Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.11.2018 21:50  Просмотров всего: 3438; сегодня: 10.

Переводчик китайского языка в Гуанчжоу - первый шаг к успеху

Виктор и Инна - самое оптимальное решение для бизнеса в Китае.

Ваша предстоящая поездка на выставку в Китай или переговоры с китайскими производителями уже запланированы?

Вы хотите чтобы все прошло идеально? В таком случае для переговоров вам потребуется профессиональный переводчик китайского языка в Китае.

Виктор и Инна предлагают услуги профессиональных переводчиков: устные и письменные переводы в Китае, сопровождение в бизнес поездках по Гуанчжоу, Фошань (Foshan), Шеньчжень (ShenZhen), Донгуань (Dongguan), Чжуншань (Zhongshan), Чжухай (Zhuhai) и всех городах, которые расположены около часа езды от GuangZhou.

Виктор и Инна не только переводчики, но и профессионалы знающие все тонкости введения бизнеса в Китае.

Самая лучшая награда - это рекомендации наших клиентов.

Оказываются следующие услуги в Китае, по провинции Гуандун в частности (г. Гуанчжоу, г. Шэньчжэнь, г. Фошань, г. Дунгуань, г. Чжуншань, г. Гучжэнь и т.д.): профессиональная переводческая деятельность (устно – письменно), сопровождение на выставках, фабриках, деловых встречах, туризм, представитель в Китае, представление вас/ваших интересов в Китае, мебельные туры в Фошань, доставка товара из Китая в РФ и СНГ (посылки, сборные грузы, контейнерные отправки), оптовые закупки товаров из Китая, поиск фабрик, поставщиков в Китае, проверка, контроль качества товара в Китае, контроль погрузки товара в контейнер, инспектирование фабрик, посреднические услуги в Китае, закупки с китайских интернет-аукционов, торговых площадок, выкуп/доставка - импорт в Китай (ввоз, привлечение покупателей на вашу продукцию/услуги), иные виды сотрудничества и услуг.

Обращайтесь, будем рады сотрудничеству с вами.

Переводчик китайского языка в Гуанчжоу - первый шаг к успеху

Переводчик в Китае — 6 публикаций

Сайт: www.viktorinna.com

Страны: Китай