Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.10.2018 14:36  Просмотров всего: 1283; сегодня: 23.

Осенняя акция в салоне "Плитка мира"

Осенняя акция в салоне

Скидку 20% на весь ассортимент декоративного искусственного облицовочного камня от компании "Интеркам" дарит салон "Плитка мира" в Ростове-на-Дону. Грубый фасадный или нежный интерьерный - абсолютно любой вид отделочного камня вы можете купить очень выгодно.

Имейте в виду, что акция действительна только с 1 октября 2018 года по 15 ноября 2018 года. Спешите выбрать и купить облицовочный материал выгодно!

Как можно использовать декоративный камень? Для облицовки фасадов, для отделки интерьера гостиной, кухни, прихожей, спальни. Шикарно смотрится декоративный кирпич в дизайне в стиле лофт. Можно сказать, что без него не обходится ни один лофт. Популярен этот стиль стал для оформления коммерческих помещений, таких как рестораны, торговые центры, шоу-румы и многое другое. Нельзя не отметить, что на декоративный кирпич также действует скидка 20%.

Кроме всего прочего, в салоне "Плитка мира" представлены новые коллекции керамической плитки, керамогранита и мозаики для оформления интерьера. Специалисты магазина с удовольствием проконсультируют, покажут все варианты, которые могли бы вам понравится, помогут выбрать оптимальный вариант, подходящий и по цене, и по стилю, и по цвету.

Салон "Плитка мира" находится в Ростове на-Дону на ул. Нансена, 239. Здесь большая удобная парковка для клиентов, здесь встречают на ресепшн приветливые сотрудники, здесь вы получаете удовольствие от процесса выбора новой плитки и именно здесь вы наверняка найдете и приобретете самую лучшую плитку.

Итак, подведем итоги: до 15 ноября 2018 года можно приобрести декоративный камень "Интеркам" в салоне "Плитка мира" на ул. Нансена, 239, по невероятно низкой цене, а именно со скидкой 20%!

Режим работы:

пн.-пт.: с 9:00 до 19:00,

сб.: с 10:00 до 17:00,

вс.: выходной.

Посмотреть каталог продукции салона "Плитка мира" можно здесь.

Карту проезда к салону смотрите здесь.

Салон "Плитка мира" — 10 публикаций

Телефон: +7(863) 218-56-36

Субъекты РФ: Ростов-на-Дону (Ростовская область)
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Бытовые услуги и продукция, Потребители продукции и услуг