Мероприятия. Опубликовано 11.10.2018 14:48  Просмотров всего: 5810; сегодня: 77.

В финал конкурса “Предприниматель года – 2018” вошли два основателя образовательных онлайн-сервисов

Основатель онлайн-приложения для изучения английского языка Puzzle English Александр Антонов и сооснователь образовательного веб-сервиса «Нетология-групп» Максим Древаль вошли в число финалистов национального этапа международного конкурса компании Ernst & Young Global Limited «Предприниматель года 2018» в России.

«Предприниматель года» – международный конкурс компании Ernst & Young Global Limited, направленный на признание достижений состоявшихся предпринимателей – бизнесменов, которые вдохновляют других собственным примером, создают рабочие места, внедряют инновации и повышают качество жизни.

"Это сильные и яркие представители бизнеса, которые будут бороться в финале за победу в номинациях и главный титул", – отмечает управляющий партнер компании EY по странам СНГ Александр Ивлев.

Победителей конкурса, проводящегося в России с 2003 года, определит международное жюри – выдающиеся представители российских деловых кругов и лауреаты премии прошлых лет. В их числе президент Московской школы управления “Сколково” Андрей Шаронов, директор Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) Кирилл Варламов, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» и проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров, президент, KupiVip Group Оскар Хартманн и другие известные предприниматели.

“Быть финалистом конкурса “Предприниматель года” – большая честь и огромная ответственность для меня. Я рад, что отечественное бизнес-сообщество по достоинству оценило наши достижения и поддерживает нас в развитии перспективной индустрии образовательных онлайн-сервисов. Очень рад за моего друга и коллегу по развитию сферы онлайн-образования Максима Древаля. Он, безусловно, сильный соперник, достойный признания и победы в конкурсе”, – заявил основатель и генеральный директор Puzzle English Александр Антонов.

Имя победителя будет объявлено на торжественной юбилейной церемонии награждения 21 ноября 2018 года. Победитель российского конкурса “Предприниматель года – 2018” отправится отстаивать честь страны на международный финал в Монако летом 2019 года.

О конкурсе «Предприниматель года»:

Конкурс «Предприниматель года» компании EY – самый престижный международный конкурс для предпринимателей. Это уникальное состязание позволяет признать успехи предпринимательской деятельности людей, которые вдохновляют других своими идеями, энтузиазмом и достижениями. Как первый и единственный конкурс подобного рода «Предприниматель года» направлен на признание заслуг создателей и руководителей успешных, быстрорастущих и динамично развивающихся компаний на региональном, национальном и международном уровне. Компания EY выступает организатором конкурса, победителя определяет независимое жюри. Конкурс проводится в более чем 145 городах 60 стран мира.

Подробности на сайте https://www.ey.com/ru/ru/home .

Ernst & Young Global Limited

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей, Реклама и PR, Мероприятия, Информтехнологии, связь, Интернет, Инновационный бизнес, Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Инновационные проекты, Клуб "Бизнес, информация", Российская ассоциация развития МСП, Деловые предложения, Вся Россия, Бизнес России, Инновации, Исследования, статистика, аналитика, Центр положительного имиджа, Социальное общество, Образование, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Интеллектуальная собственность, Маркетинг, Технологии, Поддержка предпринимательства, Экономика, Рейтинги, премии, награды, Менеджмент, Малый и средний бизнес, Электронные коммуникации, Профессиональная подготовка, Центр поддержки творческих проектов, Качество продукции и услуг, Общественное мнение, Конкурентоспособность, Брендинг, Соотечественники

Курсы валют ЦБ РФ на 20.10.2018