Потребительские обзоры. Опубликовано 14.09.2018 12:21  Просмотров всего: 1732; сегодня: 61.

Старс Медиа разработала автоматизированный сервис УправДолг для работы с должниками по платежам ЖКУ

Компания Старс Медиа разработала инновационный сервис УправДолг, позволяющий автоматизировать работу по контролю и учету должников за ЖКУ, досудебную и судебную работу с должниками а также мгновенно генерировать информативные аналитические отчёты для контролирующих органов и подачи исковых заявлений. Разработчики обещают, что инновационный подход к работе с неплательщиками позволит в среднем сократить объём дебиторской задолженности предприятий коммунальной сферы на 17-21%.

«УправДолг – это не только отслеживание динамики платежей, статистики задолженности и построение аналитических отчётов. Система также позволяет мгновенно генерировать уведомления, досудебные претензии и исковые заявления с автоматическим контролем всех сроков и процедур, что в разы облегчит работу корпоративных юристов. Для отечественных предприятий сферы ЖКХ с большой базой УправДолг может стать настоящей находкой. Автоматизировав рутинные процессы и минимизировав психологическую нагрузку на персонал, вынужденный работать с должниками, управляющие компании и ТСЖ не только увеличат производительность труда, но и повысят процент платящих должников. Эти данные подтверждаются независимыми аналитиками», – комментирует запуск инновационного продукта генеральный директор компании Старс Медиа.

Неплатежи потребителей – ключевая проблема индустрии ЖКХ. Без системной работы долг граждан перед предприятиями коммунальной сферы продолжает увеличиваться, что вызывает цепную реакцию по расчётам с поставщиками и налоговыми органами, нанося существенный вред экономике.

На сегодняшний день эффект от системной работы через Управдолг уже оценили частные и муниципальные УК крупнейших регионов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей, Краснодарского и Красноярского краёв, а также Архангельской и Иркутской областей.

О компании Старс Медиа:

Российская IT-компания, специализирующаяся на разработке инновационного программного обеспечения. Флагманский продукт компании – сервис по работе с задолженностью по услугам ЖКХ УправДолг внесён агентством инноваций города Москвы в перечень инновационной высокотехнологичной продукции (№161 в перечне), а его разработчик – в реестр инновационных разработчиков.

Старс Медиа
Сайт: www.net-systems.ru
E-mail: stars-media.ru@yandex.ru
Телефон: 8 800 301-06-31