Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.08.2018 15:28  Просмотров всего: 8138; сегодня: 20.

Пожалуй, лучший декоративный камень

Вы действительно хотите качественный декоративный отделочный камень? Безопасный и надежный, долговечный и красивый?

Тогда вам подойдет камень от завода-производителя "Интеркам".

На всю продукцию получено экспертное заключение о соответствии материалов санитарно-эпидемиологическим правилам и гигиеническим нормам по радиационному фактору, а значит оформить камнем можно не только фасад дома, но и гостиную, кухню и даже детскую комнату.

Чем хорош камень "Интеркам"? Он прочный, морозостойкий, огнестойкий, не боится перепадов температуры и осадков. Одним словом, идеальный вариант для облицовки частного дома или коммерческого помещения.

Так же напоминаем об эстетике камня. Он прекрасен во всех его проявлениях: и классическая каменная гряда, и грубый булыжник. Выбор очень большой, вы непременно найдете тот, который подойдет именно вам. А сколько цветовых решений! От классического натурального до эксклюзивного на заказ. Да, компания "Интеркам" готова воплощать в жизнь любые желания и реализовывать самые фантастические проекты.

Купить камень можно в фирменных магазинах "Интеркам" или у официальных дилеров. Они есть во многих городах России. Полный список точек продаж найдете здесь.

На официальном сайте "Интеркам" www.interkam-pro.ru можно ознакомиться с каталогом камня и его характеристиками.

А в галерее "Интеркам" вы увидите фото всех реализованных проектов, выполненных с помощью искусственного камня.

Все вопросы можно задать нашим специалистам по телефону +7 (861) 992-44-04.

Ждем ваших звонков!

Интеркам — 8 публикаций

Сайт: www.interkam-pro.ru
E-mail: info@tribuna.pro