Мероприятия. Опубликовано 13.08.2018 13:06  Просмотров всего: 5460; сегодня: 75.

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области

8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

На мероприятии специалисты компании продемонстрировали гостям инновации в области растениеводства (развитие селекции сахарной свеклы, классические и гербицидоустойчивые гибриды подсолнечника, пшеницу Тасос – оригинатор «Штрубе Рус»). Всего было представлено 18 гибридов сахарной свеклы, 8 гибридов подсолнечника, 12 – сои и 1 гибрид пшеницы.

Кроме того, были продемонстрированы результаты опытов по применению инновационных средств защиты семян и растений.

«Мы с гордостью представили наши разработки и достижения в области селекции и в производстве семян. «Штрубе» по праву считает себя одним из лидеров и новаторов на этом рынке» - заявил генеральный директор «Штрубе Рус» Пеер Ефтимов.

О компании.

Семейное предприятие «Штрубе» основано в 1877 году. Сегодня компания работает в 3 странах мира. Основными продуктами «Штрубе» являются: семена сахарной свеклы, подсолнечника и зерновых культур.

Головной офис компании находится в Германии в городе Зёллингер. Семена производятся в Германии, Италии, Франции и Испании. Штат сотрудников составляет 450 человек.

Штрубе Рус
Сайт: pr-agro.com
E-mail: panchenko@pr-agro.com

Субъекты РФ: Воронежская область