Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.07.2018 13:43  Просмотров всего: 4744; сегодня: 5.

«Балтийский лизинг» предлагает дорожно-строительную технику «RM-Terex» со скидкой

Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести на льготных условиях дорожно-строительную технику «RM-Terex». В частности, модели серий WX, TX, TL, TG и ДЗ можно оформить в лизинг с дополнительной выгодой 5% от стоимости.

Напомним, RM-Terex является одним из ведущих поставщиков специализированной техники и объединяет крупнейшие машиностроительные заводы: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины» и «Заволжский завод гусеничных тягачей».

В спецпредложении участвует большинство моделей, выпускаемых RM-Terex. Например, «Балтийский лизинг» может профинансировать покупку экскаваторов серии TX, это многоцелевые землеройные машины, предназначенные для разработки котлованов и траншей, погрузки и разгрузки сыпучих материалов. Со скидкой доступен для приобретения фронтальный погрузчик TL150 - универсальная и надежная машина для выполнения широкого спектра работ на объектах дорожного строительства и коммунальной сферы. А также на льготных условиях можно купить технику серий WX, TG и ДЗ.

Кроме того, вся продукция, выпускаемая РМ-Терекс, входит в льготную программу Минпромторга РФ по субсидированию спецтехники. В рамках программы клиент может получить скидку до 15%, в то же время размер субсидии по этой марке ограничен суммой до 3,45 млн рублей – в зависимости от вида имущества.

Для получения финансирования достаточно предоставить авансовый платеж в размере от 5%, а также минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя и финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

ГК Балтийский лизинг — 242 публикации

Сайт: baltlease.ru/press/news/9262-baltiyskiy-lizing-predlagaet-dorozhno-stroitelnuyu-tekhniku-rm-terex-so-skidkoy/
E-mail: Parfenova.K@baltlease.ru

Субъекты РФ: Брянская область, Санкт-Петербург, Тверская область, Челябинская область