64 564 сайта производителей

Добавить в каталог »

Новости. Опубликовано 17.05.2018 18:14  Просмотров всего: 15183; сегодня: 317.

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay

Компания UTS стала эксклюзивным партнером международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay.

Агентство делового туризма UTS будет представлять интересы международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay на всей территории Российской Федерации и стран СНГ. Уровень профессионализма и высокое качество услуг будет предоставлено всем глобальным клиентам и партнерам компании Reed & Mackay на территории России.

Обладая международным многолетним опытом и локальной экспертизой бизнес-тревел агентства UTS, это решение позволит компании Reed & Mackay предоставлять качественный сервис для своих клиентов в России.

«Я рад приветствовать UTS Group в международной партнёрской семье Reed & Mackay. Мы уверены, чтоб выбрав UTS за их первоклассную репутацию на российском рынке, её вхождение позволит в дальнейшем усилить позиции в регионе и будет стимулом к увеличению дополнительной ценности для наших клиентов», — заявил генеральный директор международного делового туристического агентства Reed & Mackay Фред Стрэтфорд.

«Это значимое событие не только для UTS, но и для всего рынка делового туризма России в целом. Партнерство с компанией Reed & Mackay позволит нам выйти на новый этап развития. В ходе переговоров я понял, что политика UTS и Reed & Mackay, во многом очень схожа. В том числе в огромном желании развиваться и открывать новые горизонты. Совместно с нашим партнером мы предоставим клиентам лучшие международные решения и практики корпоративного обслуживания», — заявил генеральный директор туристического холдинга UTS Group Алексей Крылов.

«Сотрудничество с Reed & Mackay, экспертами международного уровня по предоставлению бизнес-тревел услуг – это, как и личное профессиональное достижение, так и большой успех для компании в целом. Отличная возможность начать работать по международным стандартам, расти в качестве и сервисе. Мы делаем шаг на встречу миру. Для нас это важный шаг, который напрямую коррелируется с одной из наших ценностей – открытостью. Мы открываемся всему миру. Я считаю, что это лучшее время для внутренних и внешних перемен», — отметила исполнительный директор бизнес-тревел агентства UTS Татьяна Мощагина.

О Reed & Mackay

Reed & Mackay – это международное туристическое агентство, основанное в 1962 году, оказывающее услуги высокого уровня и предоставляющий сервис в бизнес-тревеле по всему миру. Головной офис компании находится в Лондоне, партнерская сеть представлена в 140 странах мира. Компания Reed & Mackay оказывает услуги на пяти континентах благодаря своим ключевым партнерам и экспертам.

О UTS

Агентство делового туризма UTS работает на рынке бизнес-тревел с 1994 и имеет свои офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. UTS предоставляет полный ассортимент услуг для командировок, мероприятий и консьерж сервиса. Многолетний опыт позволяет компании является одним из лидеров рынка корпоративного обслуживания. Организация UTS обладает собственной IT компанией и IT продуктами для решения задач Бизнеса. Один из продуктов, получивших несколько отраслевых наград система UTS24 для бизнес-путешественников.

Туристический холдинг UTS Group — 9 публикаций

Сайт: uts24.ru/login
E-mail: m.dmitriev@utsinc.ru

Субъекты РФ: Москва, Нижегородская область, Санкт-Петербург