Потребительские обзоры. Опубликовано 17.05.2018 13:49  Просмотров всего: 14531; сегодня: 1.

Полоса при сканировании с автоподатчика, МФУ

Очень распространённая проблема у МФУ (многофункциональное устройство), когда появляется грязная полоса с краю вдоль листа при сканировании документа с автоподатчика. Хотя при копировании документов со стекла никаких полос нету. И многие думают, что сломался сканер, и начинают искать куда бы его сдать на ремонт. На самом деле ничего не сломалось и не надо никуда нести ваше МФУ, ни в какую ремонтную мастерскую, а тем более вызывать мастера по ремонту на дом или в офис. Это лишние затраты ваших средств, без которых вполне можно обойтись.

Раскрою маленький секрет. Исправить данную проблему сканера можно самостоятельно, и вмешательство профессионалов здесь совсем не требуется, а, значит, повторюсь, не требуются лишние затраты на вызов мастера для ремонта. Достаточно будет приложить лист бумаги с этой грязной полосой и посмотреть, в каком месте пачкает. И, соответственно, в этом месте и надо просто протереть тряпочкой стекло автоподатчика. Скопившаяся пыль и незаметная глазу грязь и выдаёт данный дефект на листе бумаги. А ведь многие фирмы берут за это деньги, как за профилактику МФУ. Протерев грязь на стекле автоподатчика в месте полосы, вы увидите, что проблема останется на тряпочке, а лист будет чистым.

По любым вопросам, касающимся сканеров и МФУ вцелом, а также по замене стекла сканера, можете обращаться в нашу фирму, осуществляющую ремонт сканеров в СПб. Всегда поможем, проконсультируем, подскажем.

С уважением, компания Рапид.

Рапид — 19 публикаций

Сайт: рапидспб.рф/index.php/vazhno-znat/stati/13-stati/77-rapid-v-sankt-peterburge
E-mail: rapid.spb@mail.ru
Телефон: 980-31-05