Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2018 18:21  Просмотров всего: 49480; сегодня: 23.

Замена замков в металлической двери с выездом мастера на дом

Не работает замок? Заблокирована дверь? Направим персонального специалиста, который быстро и результативно решит проблемы.

Обслуживаем Москву и прилегающую область. Выезд в день и час, подходящие вам. Работаем ежедневно, без выходных.

Производим замену замков в металлической двери любого типа, меняем цилиндровые механизмы - личинки. Качественный ремонт, включая демонтаж устаревшего и установку нового замка. На выгодных условиях, действуют акции и скидки. Используем только оригинальные комплектующие известных отечественных и импортных заводов-изготовителей запирающих систем. Привозим с собой на выбор замки и комплектующие разной ценовой категории.

Недорого и со смыслом.

Входные металлические двери частных домов числятся в списке наиболее уязвимых конструкций. Внешнее коррозиестойкое покрытие не гарантирует целостности и сохранности запирающих механизмов. Без надлежащего ухода со временем они забиваются песком, пылью, и выходят из строя.

Двери в квартиру защищены от агрессивных внешних воздействий, зато страдают от актов вандализма, взлома, мелкого хулиганства.

В некоторых случаях старую замковую систему можно восстановить. Но мастера не рекомендуют делать этого, если:

механизм уже пытались взломать, произошло выпадение мелких деталей,

устройство морально устарело.

Пригласите на дом мастера, и он даст четкие рекомендации относительно дальнейших действий. И если надо – переустановит полностью или частично заменит старый механизм.

Мастер по дверным замкам

Какие нарекания обычно звучат в адрес частников, занимающихся восстановлением и обслуживанием запирающих систем? Их обвиняют в непунктуальности, грубости, неумении объяснить суть текущего ремонта и назвать причину поломки. Также большинство клиентов смущает отсутствие московской прописки или регистрации, невозможность обратиться с жалобой на ремонтника к его руководству. Всех этих «достоинств» начисто лишены наши мастера.

В штат фирмы зачисляются только специалисты с опытом работы, проживающие (и зарегистрированные) в Москве и области. Перед приемом на работу каждый проходит персональную проверку, на предмет личностных и профессиональных качеств, отсутствия судимости. Профессионализм наших сотрудников внушает доверие. Опыт работ в данной сфере более 15 лет.

Гарантируем индивидуальный подход в выборе специалиста, качество и высокую скорость работы! Срочный вызов мастера в любой район Москвы и ближнего Подмосковья.

Сервисная служба по ремонту замков и входных дверей "Замки-Москва" — 2 публикации

Сайт: zamki-moskva.ru
E-mail: zamki-moskva@yandex.ru
Телефон: +7(495) 410-63-06