64 564 сайта производителей

Добавить в каталог »

Новости. Опубликовано 17.05.2018 12:41  Просмотров всего: 3553; сегодня: 179.

В Каменском районе Воронежской области продолжается капремонт многоквартирных домов

Подрядная организация – ООО «Вектор» – ведет работы по капитальному ремонту кровель и фасадов на 7 домах, расположенных в районном центре. Наибольший фронт работ сосредоточен на улице Полевой. В домах №10, №12, №14, №16 и №24 в соответствии с планом начат капитальный ремонт фасадов и кровель. Ждут начала работ также жители дома №13 по улице Народной и дома №18 по улице Гагарина, у которых в этом году появятся новые кровли. Общая стоимость работ по капитальному ремонту 7 многоквартирных домов в Каменке составит 22,1 млн. руб.

Житель дома №10 по улице Полевой Евгений Шпилев решением общего собрания собственников помещений уполномочен участвовать в приемке выполненных работ, поэтому строительную бригаду он бдительно контролирует.

– На кровле работы практически завершены. С рабочими я в постоянном контакте. И еще раз обязательно полезу на чердак, чтобы всё осмотреть и убедиться, что капитальный ремонт крыши у нас проведен качественно, – рассказал Евгений Иванович. – Сейчас продолжается ремонт фасада. Очень хорошо, что фасад обшили 10-сантиметровым утеплителем. До этого дом, которому уже больше полувека, зимой был холодным, в угловых комнатах стены часто промерзали. После капитального ремонта и утепления фасада потери тепла сократятся в разы. Строительная бригада работает быстро и аккуратно. Если у нас, жителей дома, возникают какие-то вопросы, стараемся их решить с подрядчиком в рабочем порядке.

Профессиональный электрик Сергей Ищенко освоил и некоторые другие строительные специальности, поэтому жители дома №12 по улице Полевой без колебаний избрали его на общем собрании своим представителем, уполномоченным участвовать в приемке выполненных работ. По словам Сергея Николаевича, дом 1962 года постройки остро нуждался в капитальном ремонте. Изношенная кровля систематически протекала, а само здание зимой промерзало настолько, что в квартирах стены порой покрывались инеем. После утепления фасада об этих проблемах можно будет забыть. Да и новенькая кровля не только порадует глаз своим ярко-синим цветом, но и надежно защитит жителей дома от дождей и снега.

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области — 82 публикации

Сайт: www.fkr36.ru/news/front/view/id/605
E-mail: vsmol75@yandex.ru

Субъекты РФ: Воронежская область