Мероприятия. Опубликовано 13.03.2018 18:00  Просмотров всего: 25212; сегодня: 14.

Начала работу выставка InterMed

13 марта 2018 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» начала работу 9-я Международная выставка услуг по лечению за рубежом InterMed.

В выставке принимают участие клиники и медицинские центры из 15 стран мира: Болгарии, Германии, Греции, Израиля, Италии, Казахстана, Литвы, Польши, России, Турции, Финляндии, Хорватии, Южной Кореи и Японии.

В числе участников выставки – ведущие медицинские центры Кореи, сеть передовых клиник и медицинских центров Турции и Болгарии Acibadem, крупнейшая в Израиле сеть учреждений здравоохранения «Клалит», объединение врачей из Литвы Surgery experts. Также свои услуги на выставке представляют узкоспециализированные клиники – польская клиника Medycyna Dąb, ортопедическая клиника «Химчан», Национальный научный кардиохирургический центр и многие другие.

Выставку сопровождает насыщенная деловая программа. 13 марта успешно прошел бизнес-интерактив «Международный обмен», на котором представители зарубежных и отечественных учреждений поделились своим опытом лечения и оздоровления; также прошла конференция «Сильные стороны медицины в Корее», семинары и презентации участников выставки.

Не менее насыщенными будут и следующие дни выставки. 14 марта при поддержке Ассоциации Медицинского Туризма России состоится конференция «Медицинский и реабилитационный туризм 2018», на которой будут освещены методики лечения в различных странах мира.

15 марта, впервые в рамках выставки InterMed, будет организован обучающий курс для турагентств и агентств по медицинскому туризму.

Также на стендах участников выставки проходят бесплатные медицинские консультации. 14 марта на стенде компании Salusgate в течение дня будет принимать Фабио Тресольди, врач-специалист по нейрохирургии. 14–15 марта на стенде клиники International Lumbago Clinic проведет консультации Нонака Ясуюки, врач-анестезиолог, специализирующийся на лечении болей в пояснице. Также посетители смогут получить консультации специалиста клиники женского здоровья «Хелена», врачей-психиатров польской клиники Wolmed и других специалистов.

Выставка продолжит работу 14 марта с 10:00 до 18:00 и 15 марта с 10:00 до 16:00.

Посещение выставки – бесплатное. Для посещения выставки необходимо получить электронный билет на сайте выставки InterMed.

Примэкспо — 42 публикации

Сайт: www.intermedexpo.ru
E-mail: svetlanak@primexpo.ru

Субъекты РФ: Москва