Новости. Опубликовано 13.03.2018 16:25  Просмотров всего: 21147; сегодня: 11.

Фены Sinbo: стильная укладка за несколько минут

Компания Sinbo представила обновленный модельный ряд фенов серии SHD.

Компания Sinbo, крупнейший турецкий производитель бытовой техники, представляет обновленную линейку фенов. Серия SHD пополнилась сразу шестью моделями мощностью от 1 400 до 2 200 Вт. Продукты данной серии (SHD 7060, SHD 7061, SHD 7062, SHD 7063, SHD 7064 и SHD 7065) прекрасно подходят как для профессионального, так и для домашнего применения.

Фены оснащены несколькими настройками скорости и температуры, которые легко регулируются, что способствует созданию идеальной укладки. Предусмотренные режимы обеспечивают полный контроль процесса сушки волос.

Все представленные модели фенов Sinbo имеют в комплекте насадку-концентратор, которая направляет воздушный поток для точной укладки на определенных участках. Поэтому новинки идеально подходят для придания необходимой формы и фиксации укладки при завершении образа.

Sinbo SHD 7060 и SHD 7064 оснащены складной ручкой, благодаря чему экономят место при хранении и незаменимы в поездках. Фен Sinbo SHD 7063 мощностью 2200Вт имеет функцию ионизация для бережной сушки, благодаря чему волосы становятся гладкими, прямыми и шелковистыми. Также данная модель в комплекте имеет диффузор, который изготовлен из высококачественного термостойкого пластика, обеспечивающий его долгую эксплуатацию. Использование диффузора значительно ускоряет процесс сушки и придает дополнительный объем у корней волос.

Фены Sinbo серии SHD отличаются стильным усовершенствованным дизайном, мягкими плавными контурами и удлиненной формой. Модели Sinbo SHD 7062 и SHD 7064 имеют полностью прорезиненный антискользящий стильный корпус, который очень приятный на ощупь. Это придает устройствам дополнительную надежность и удобство во время эксплуатации.

Новинки уже поступили в розничную продажу.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo

Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в Топ-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.

Сайт: http://sinbo-russia.ru

По вопросам сотрудничества: demina.i@merlion.ru

Фены Sinbo: стильная укладка за несколько минут

SINBO — 9 публикаций