64 534 сайта производителей

Добавить в каталог »

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.02.2018 13:11  Просмотров всего: 3114; сегодня: 21.

Прямая УФ-печать по гофрокартону от «Пикселпро»

Ни для кого не секрет, что внешний вид (дизайн, оформление) играет не последнюю роль в привлечении покупателей к вашему бренду. Эффектно, ярко представленный продукт может зацепить большее внимание потребителя, повысить лояльность постоянных покупателей, улучшить имидж компании.

Прямая УФ-печать на гофрированном картоне – одна из самых распространенных услуг, так как она имеет невысокую стоимость и является прекрасным вариантом для изготовления различной продукции: разнообразные рекламные стройки, коробки, упаковка, стенды, POS-материалы, элементы для внутримагазинной навигации, палетные выкладки, шелфтокеры для витрин, рекламные ростовые фигуры. Применение прямой печати позволяет достичь более высокого качества рекламных материалов, стойкости красок, а также изготовления заказа в кратчайшие сроки.

Для производства полиграфической продукции с нанесением УФ-печати мы используем собственные производственные ресурсы: в нашем распоряжении есть широкоформатный высокопроизводительный промышленный принтер Durst Rho 1312, который способен осуществлять печать в режимах «глянец» и «суперглянец», таким образом заменяя покрытие лаком и нанесение ламинации.

Пикселпро — 40 публикаций

Сайт: www.pixelpro.ru/pechat/pechat-na-gofrokartone/
E-mail: info@pixelpro.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область, Санкт-Петербург