Мероприятия. Опубликовано 14.02.2018 08:56  Просмотров всего: 8009; сегодня: 3.

Сотрудники новосибирских баров познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения

На пивоварне компании «Балтика» прошла серия мастер-классов для сотрудников баров и ресторанов Новосибирска. Мероприятия были организованы в честь профессионального праздника барменов, который отмечался 6 февраля. Эксперты «Балтики» познакомили гостей с основными этапами пивоварения и провели для них краткий курс профессиональной дегустации.

Технология производства пива и обеспечение высокого качества продукции «Балтики» стали основными темами для обсуждения в ходе серии мастер-классов для новосибирских барменов на заводе компании «Балтика». Эксперты компании провели для сотрудников баров и ресторанов увлекательные экскурсии по пивоваренному производству, где познакомили посетителей с самыми интересными фактами о производстве пива. Пивовары «Балтики» наглядно продемонстрировали гостям современное оборудование мирового уровня, рассказали об основных этапах производства и показали, что пиво варится только из натуральных ингредиентов. Новосибирские бармены узнали, что цвет пива зависит от сорта используемого солода, а хмель придает напитку характерную горечь и богатую ароматику.

В ходе профессиональных дегустаций эксперты «Балтики» рассказали об основных правилах, которые лежат в основе ответственного потребления пива и научили применять полученные знания на практике.

Игорь Карпупаев, бар-менеджер сети немецких пивных Schulz:

«Пиво – один из самых популярных напитков в барах по всему миру, поэтому бармен как никто должен разбираться в его вкусовой специфике. Повышение уровня подготовки и качества знаний барменов для того, чтобы дать возможность посетителям наслаждаться любимым напитком – наша общая задача. Поэтому мы рады возможности побывать на заводе «Балтики» и услышать от самих пивоваров ответы на те вопросы, которые чаще всего задают наши гости».

Алексей Подворный, главный пивовар филиала «Балтика-Новосибирск» ООО «Пивоваренная компания «Балтика»:

«Пивовары нашей компании успешно объединяют в своей работе верность профессиональным традициям с актуальными мировыми тенденциями в создании новых сортов пива. Для производства нашей продукции мы используем первоклассное и только натуральное сырье, обеспечивая тем самым высокое качество готовой продукции. Мы очень рады познакомить сотрудников новосибирских баров и ресторанов с нашим заводом: ведь хорошее пиво, которое мы производим, заслуживает, чтобы его употребляли ответственно и в умеренном количестве. А барменам принадлежит, пожалуй, важнейшая роль – показать каждому посетителю, какого уважения требует к себе этот замечательный напиток».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Пивоваренная компания Балтика - Новосибирск — 116 публикаций

Сайт: baltika.ru
E-mail: soboltoma@gmail.com

Субъекты РФ: Новосибирская область