Новости. Опубликовано 28.12.2017 19:01  Просмотров всего: 42860; сегодня: 1.

С наступающим Новым 2018 годом!

Весь персонал компании «Авангард Авто» поздравляет автомобилистов с наступающим 2018 годом и желает, чтобы в новом году ваши транспортные средства вели себя хорошо, служили надежно и не было поводов для обращения в страховые компании.

На протяжении всего года мы информировали вас обо всех ключевых новостях в мире авто, в сфере автострахования, обслуживания автомобилей, ухода за ними, нововведениями в ПДД и советовали как сохранять ваших «железных коней» в целости и сохранности. Мы искренне надеемся, что наши материалы помогли вам быть в курсе всех новостей и помогли в дороге.

В следующем году нас с вами ждут свежие новости и разработки в области обслуживания авто. Мы всегда готовы выполнить любые работы, касаемо ваших «питомцев» и предложить грамотную консультацию по имеющимся вопросам.

Мы будем стараться также оперативно извещать водителей об изменениях в законах, касаемо транспорта и рассказывать о способах как сделать так, чтобы ваш автомобиль по-прежнему служил вам верой и правдой.

Авангард Авто — 107 публикаций

Сайт: avangardavto.com