Добавить в каталог »

Мероприятия. Опубликовано 07.12.2017 12:33  Просмотров всего: 3310; сегодня: 47.

V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства» состоится в Москве

В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале № 103 павильона № 75 ВДНХ.

V Международную конференцию «Развитие мясного и молочного скотоводства» организует МСЕ «Экспохлеб» при специальной поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Союза комбикормщиков и Мясного совета Единого Экономического Пространства. Информационными партерами конференции выступают журналы «Комбикорма», «Farm Animals», «VetPharma», «Молочное и мясное скотоводство».

Конференция включает в себя два семинара: «Здоровый теленок как залог высокой эффективности производства», «Корма и кормление. Продуктивность и долголетие», – на которых выступят ведущие отечественные и зарубежные практики, руководители сельскохозяйственных предприятий, представители государственных ведомств, отраслевых ассоциаций и союзов. С докладами выступят представители таких компаний, как: «СЕЙФИД», «Фитобиотикс Рус», «Виломикс», «Мустанг», «Экокремний» и др.

По вопросам участия в деловой программе выставки обращайтесь в оргкомитет.

Центр маркетинга Экспохлеб — 38 публикаций

Сайт: mvc-expohleb.ru
E-mail: pr@expokhleb.com

Субъекты РФ: Москва