Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.02.2018 14:10  Просмотров всего: 53158; сегодня: 22.

Дома из бруса от производителя

Компания «Деревянный дом» предлагает всем желающим купить сруб дома из бруса дешево. Выставлять конкурентоспособные цены нам позволяет собственное производство базовых материалов, наличие хорошей материально-технической базы и профессиональные мастера, в совершенстве знающие свое дело. Именно поэтому мы можем снизить издержки и предложить вам выгодные ценовые решения.

Мы можем построить дом из бруса дешево любых размеров и планировки. Мы работаем не только с типовыми проектами, но и производим индивидуальные разработки с учетом всех ваших пожеланий. В любом случае вы можете рассчитывать на то, что сможете подобрать оптимальный для вас вариант с учетом индивидуальных предпочтений и полноты кошелька.

Мы даем всем желающим возможность купить дом из бруса недорого. У нас вы найдете цены ниже чем, у конкурентов, и это ни в коем случае не отражается на их качестве. Наши надежные, прочные и долговечные постройки, которые верой и правдой прослужат вам многие десятилетия. В них сможет прожить не одно поколение вашей семьи в уюте и комфорте – это гарантируют наши мастера, использующие проверенные технологии и качественные материалы.

Наша продукция – это:

экологически чистое и абсолютно безопасное сырье, дарованное самое природой;

дешевые дома из бруса – это отличное решение жилищных проблем за сравнительно небольшие деньги;

минимальные сроки возведения конструкций любой сложности;

возможность заказать дом любых размеров и планировки.

Так же Вы можете заказать:

- каркасные дома

- дома из простого бревна;

- дома из бревна оцилиндрованного;

- дома из сруба;

- дома из лафета;

- дома из клееного бруса.

Производим доставку в следующие города: Уфа, Белгород, Брянск, Улан-Удэ, Владимир, Волгоград,

Вологда, Воронеж и даже за рубеж в США, Белоруссию, Грузию, Киргизию, Молдову, Таджикистан, Туркмению, Узбекистан.

Мы предлагаем отличные цены на дома из бруса, в чем каждый желающий может убедиться, сравнив их со стоимостью аналогичных изделий конкурентов. Это объясняется довольно просто: мы выполняем весь спектр работ, что позволяет нам снизить издержки и предложить вам максимально выгодные ценовые решения. Мы дорожим средствами наших клиентов и всегда стараемся реализовать максимально экономичные для них решения жилищных проблем.

У нас вы найдете проекты дешевых домов из бруса разных размеров, планировки и модификаций. Есть одно- и двухэтажные постройки, варианты с балконом, мансардной, террасой, верандой в различных сочетаниях. Мы уверены, что вы сможете подобрать оптимальную модель в зависимости от финансовых возможностей и личных предпочтений. В противном случае мы готовы разработать для вас проект в индивидуальном порядке.

Деревянный дом — 42 публикации

Сайт: www.brusidoska.ru/doma-iz-brusa/
E-mail: 2662136@mail.ru
Телефон: 8(347)266-21-36