Добавить в каталог »

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.08.2017 10:56  Просмотров всего: 1516; сегодня: 30.

Как с помощью зеркал создать эксклюзивный интерьер? Играем с пространством и светом

Компания РегАрт предлагает для оформления помещений использовать зеркала, готова подобрать для вас самые разные модели – состаренные, художественные дизайнерские, декоративные. В наличии также дизайнерская зеркальная плитка, с помощью которой можно зрительно увеличить площадь комнаты и при этом она отлично подойдет под любой стиль. Благодаря специальной обработке зеркала получаются очень прочными, они не требовательны к уходу и для их чистки достаточно стандартного набора бытовой химии.

Зеркальные поверхности в интерьере позволяют создавать различные эффекты, они отлично отражают свет и с их применением пространство кажется больше, чем оно есть на самом деле. Ощущение комфорта сохраняется практически всегда, в чём заключается одно из преимуществ использования зеркал, будь то офис, магазин или какой-либо иной коммерческий объект. Хотя, впрочем, и в интерьере квартиры зеркала смотрятся также потрясающе, нужно лишь грамотно их подобрать, желательно с ориентировкой на общую дизайнерскую концепцию. Удается «оживить» даже те помещения, куда плохо проникают солнечные лучи, так как отраженный свет хорошо рассеивается, способствует формированию атмосферы гармонии и порядка.

По словам специалистов компании РегАрт, стандартный набор заводских зеркал вряд ли способен в полной мере воплотить те или иные дизайнерские идеи, поскольку им не хватает выразительности. Покупая дизайнерские зеркала под заказ, можно выбрать их в соответствии с размерами и формами, а также эксклюзивным оформлением, что в итоге позволит подчеркнуть уникальность интерьера, создать свой индивидуальный стиль.

Получить дополнительную информацию о предлагаемых компанией «РегАрт» зеркалах можно здесь http://snaball.ru/zerkala/index.html

РегАрт — 5 публикаций

Сайт: snaball.ru
Телефон: +7 (812) 425-17-19