Добавить в каталог »

Мероприятия. Опубликовано 11.08.2017 20:57  Просмотров всего: 1267; сегодня: 15.

Группа компаний “Букет” принимает участие в Днях Саратовской области в Москве

Группа компаний “Букет” представила продукцию своих предприятий на Днях Саратовской области в Москве.

Вчера, 10 августа, в Москве открылись Дни Саратовской области. В рамках мероприятия прошла выставка и дегустация продукции саратовских производителей.

Группа компаний “Букет” представила продукцию своих саратовских предприятий. В частности, холдинг «Солнечные продукты» продемонстрировал ассортимент, производимый на предприятиях, расположенных в регионе – Саратовском жировом комбинате и Аткарском маслоэкстракционном заводе. В том числе, майонез “Саратовский Провансаль” и маргарин “Саратовский”, являющиеся одной из визитных карточек пищевой промышленности региона, подсолнечное масло “Россиянка”, а также другую продукцию.

Кондитерская фабрика “Саратовская” презентовала сладости, печенья, вафли и новинку – премиальный набор шоколадных конфет “Вечерний Саратов”.

– На выставке мы продемонстрировали свои известные бренды. Все желающие смогли продегустировать нашу продукцию. Сегодня, в рамках деловой программы, в Департаменте торговли и услуг города Москвы мы обсудим вопросы торгового сотрудничества. Уверен, что всё это будет способствовать налаживанию эффективного взаимодействия саратовских производителей с торговыми сетями Москвы, – говорит вице-президент группы компаний “Букет” Кирилл Семенов.

В рамках деловой программы мероприятия пройдут круглые столы, где обсудят важные вопросы межрегионального сотрудничества и возможности реализации совместных проектов.

Группа компаний “Букет” принимает участие в Днях Саратовской области в Москве

Холдинг Солнечные продукты — 105 публикаций

Сайт: solpro.ru
E-mail: m.malamanova@solpro.ru