Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.10.2018 19:03  Просмотров всего: 61390; сегодня: 62.

Замена замка в металлической двери в Москве

Проблемы с замками и входными железными дверями всегда случаются, когда этого совсем не ожидаешь. Замена замков, ремонт или установка замка может понадобиться в самых разных ситуациях: потеряли ключи, сломался замок, заклинил, вскрыли замок... Замена замков входной металлической двери в Москве с выездом мастера в течение 30 минут в зависимости от дорожной обстановки с ассортиментом замков, цилиндров, фурнитуры обеспечит московская сервисная служба Барс-Х работающая для Вас уже более 20 лет. Предлагающая только оригинальные механизмы с нами Ваша безопасность в надежных руках. Опытные мастера москвичи на месте предложат все возможные решения отвечающие Вашим требованиям. Выезд мастера по Москве бесплатный. Качество с гарантией до 3 лет. Надежность 100%.

Если вам нужна замена замков в металлической двери обращайтесь в компанию «Барс-Х». Более 300 вариантов замков и личинок на выбор, консультации мастеров. Рекомендуем!

Срочная замена замка в металлической двери в Москве может понадобиться каждому в случае утери ключей или поломки старого запорного механизма. Не стоит пытаться сделать все своими руками, может быть только хуже и дороже. Профессионалы справятся с этим быстрее и качественнее.

Замена замка в металлической двери в Москве

Московская сервисная служба по замкам и дверям "Барс-Х" — 21 публикация

Сайт: www.bars-x.ru
E-mail: info@bars-x.ru