Каталог

63 961 сайт производителей

Добавить в каталог »


Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.05.2017 16:31  Просмотров всего: 1424; сегодня: 4.

Хрустите с аппетитом! Представляем рулетики «Обожамс!» с томатным соусом

Хрустите с аппетитом! Представляем рулетики «Обожамс!» с томатным соусом

Любите оригинальные и вкусные снеки? Попробуйте новинку – хрустящие рулетики «Обожамс!» с говядиной, овощами и томатным соусом.

Рулетики «Обожамс!» – авторская разработка технологов Торгово-промышленной компании «Вилон» и совершенно новый продукт в категории готовых горячих снеков на российском рынке. Пикантность этой закуске придает сочетание разных вкусов и гастрономических ощущений: хруст теста фило, аромат начинки из говядины и овощей, бархатистость томатного соуса с пряными травами.

Функциональная и компактная форма лотка с отдельной секцией для соуса делает продукт максимально удобным для потребления: на пикнике, в компании друзей или на диване у телевизора. Никаких столовых приборов и грязной посуды – рулетики «Обожамс!» достаточно разогреть 4 минуты в микроволновой печи и наслаждаться вкусом. Кстати, не стоит бояться, что соус после разогрева станет горячим – конструкция лотка создана таким образом, что соус подвергается минимальной тепловой обработке, и можно наслаждаться вкусом, макая горячие рулетики с говядиной и овощами в прохладный соус.



Хрустите с аппетитом! Представляем рулетики «Обожамс!» с томатным соусом

Ссылка по теме публикации: www.vilon.ru/about/news?id=33



Ньюсмейкер:
Вилон — 10 публикаций

Сайт: www.vilon.ru

Субъекты РФ: Ленинградская область, Москва, Московская область, Нижегородская область, Санкт-Петербург, Тульская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Пищевая промышленность, продукты питания



Каталог производителей товаров и услуг стран СНГ и Балтии

Расширенный поиск

Бесплатные сервисы онлайн
РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Курсы валют ЦБ РФ на 28.07.2017
USD59,4102-0,5000
EUR69,6406-0,0410
E/U1,1722+0,0091
БВК64,0139-0,2934
Все валюты