Сегодня четверг, 28.01.2021: публикаций: 39989
Новости. Опубликовано 30.12.2016 11:29  Просмотров всего: 4988; сегодня: 1.

В Прииртышском филиале введена в эксплуатацию система связи совещаний

В Прииртышском производственно-техническом управлении связи (ПТУС) АО «Связьтранснефть» (г. Омск) внедрена в эксплуатацию современная система оперативно-технологической связи совещаний. Cистема построена на основе цифровых технологий с использованием ресурса существующих сетей передачи информации и объединяет в единую сеть связи центральный аппарат управления АО «Связьтранснефть», аппарат управления филиала с 21 объектом связи, находящимся в зоне ответственности Прииртышского ПТУС.

Новая система обеспечивает многофункциональную конференцсвязь, информирование и оповещение абонентов системы, приоритетные вызовы и сигнализацию, диагностику, автоматическое резервирование, мониторинг и управление абонентскими установками системы связи совещаний. При этом оборудование просто в эксплуатации, исключает влияние помех, гарантирует высокое качество звука и возможность удаленной настройки. Единый пульт управления системой связи совещаний позволяет силами одного инженера изменять составы участников совещания без участия обслуживающего персонала на местах.

Отказоустойчивость системы связи обеспечивает резервный коммутатор, дублирующий всю конфигурацию сети и настройки абонентских устройств. Мониторинг и управление элементами системы оперативно-технологической связи совещаний ведется круглосуточно через модернизированную систему управления, установленную в региональном центре управления филиала.

Внедренная система связи совещаний позволяет оперативно управлять производственно-технологическими процессами организации плановых и аварийно-восстановительных работ на всех объектах связи Прииртышского филиала.

Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Омская область
Сайты столиц субъектов РФ: Омская область - Омск
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Связьтранснефть — 93 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: svyaz.transneft.ru
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности