Сегодня четверг, 28.01.2021: публикаций: 39989
Мероприятия. Опубликовано 28.12.2016 12:36  Просмотров всего: 3755; сегодня: 1.

Призы от компании «Бытпласт» на забеге «Ползунки наперегонки»

В пятницу, 9 декабря, в Челябинске прошел долгожданный забег «Ползунки наперегонки». Более ста детей от полугода до года приняли участие в соревнованиях. Победители получили призы от компании «Бытпласт».

Компания «Бытпласт» и журнал «Шпаргалка для родителей» — организатор забега — уже не в первый раз объединяются для проведения веселых забегов. В сентябре 2016 года при поддержке «Бытпласта» прошел забег «Ходунки наперегонки» в Екатеринбурге.

В этот раз за звание самого шустрого малыша сразились сто детей в возрасте от 6 месяцев до года. Каждому ребенку предстояло ползком преодолеть дистанцию 5 метров, оказавшись быстрее своих ровесников. Лучший результат этого забега — 13 секунд, который показали сразу два малыша.

Победители забега получили полезные призы от компаний-партнеров забега. Компания «Бытпласт» подарила победителям горшки со вставкой «Пластишка», нагрудники, поильники и детские кружки. Вся продукция торговой марки «Пластишка» отвечает нормам безопасности и не содержит бисфенол А.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В 2007 году компания начала выпуск товаров для детей под торговой маркой «Пластишка». На сегодняшний день «Пластишка» — это более 60 функциональных и безопасных товаров с ярким современным дизайном. Все изделия эргономичны и разработаны с учетом физиологических особенностей ребенка с учетом его развития. Товарами удобно пользоваться как родителям, так и малышу, а широкая цветовая гамма позволит выбрать любимый вариант. Изделия изготовлены из экологически чистого материала, не содержат бисфенол-А и абсолютно безопасны для здоровья детей. Наличие лицензий на популярные телепроекты, в частности, на мультсериал «Маша и Медведь», позволяет красочно декорировать изделия любимыми героями, что нравится не только детям, но и их родителям.

Сферы деятельности: Дети, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область, Челябинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Бытпласт — 81 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bytplast.ru
E-mail: zaseeva.ee@bytplast.ru
Телефон: +7(499) 270-56-95, доб. 190
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности