Сегодня суббота, 23.01.2021: публикаций: 39981
Новости. Опубликовано 27.12.2016 17:42  Просмотров всего: 2749; сегодня: 1.

Audac номинирован на премию Mondo*dr

Проект по озвучиванию внутренних помещений и прилегающей территории гостиницы President Hotel близ городка Дубровник в Хорватии вошел в число номинантов престижной премии Mondo*dr magazine, вручаемой ежегодно авторам наиболее интересных AV-инсталляций. Он целиком выполнен на звуковом оборудовании бельгийской компании Audac.

В общей сложности, в проекте использовано без малого 600 акустических систем в различных зонах 5-звездочного отеля: холлах, лобби, на уличных верандах, в столовой, у бассейна и др. Среди них всепогодные настенные 2-полосные акустические системы WX302/O и WX502/O, не боящиеся перепадов температур и влажности встраиваемые громкоговорители SSP500 для саун и водных комплексов.

Для передачи речевых сообщений и фоновой музыки задействованы встраиваемые потолочные громкоговорители CS75, CS55 и CSA506, а также пара настенных/потолочных сабвуферов CS1000S в сверхплоском дизайнерском корпусе. За усиление отвечает несколько трансляционных усилителей мощности серии CAP, успешно сочетающих в себе выдающееся качество звука и все преимущества усилителей класса D.

Для коридоров гостиницы, столовой и в массивном холле, сочетание CS75, CS55, CSA506 потолочные громкоговорители и пару CS1000 сабвуферов в стене были использованы для того, чтобы посетители могли наслаждаться удовлетворяя фоновой музыки в любом месте. Для усиления этого большое количество акустических систем используются только усилители серии четырехканальных канал усилителей мощность 7 CAP. Проект высоко оценивается независимым экспертным жюри.

Audac номинирован на премию Mondo*dr

Ньюсмейкер: СНК-Синтез — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: snk-syntez.ru
E-mail: krasov@snk-syntez.ru
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности