62 702 сайта производителей

Shareholder Investment Corporation: новый шаг навстречу клиентам

Опубликован 13.11.2015 02:15
Shareholder Investment Corporation: новый шаг навстречу клиентам

Shareholder Investment Corporation. Shareholder Investment Corporation: новый шаг навстречу клиентам   Крупная голландская компания, Shareholder Investment Corporation была основана в 2004 году. С этого времени компания успешно развивалась промышленность страны и является крупным поставщиком металлопродукции и судов различных типов в Европе. Холдинг Shareholder IC владеет двумя металлургическими заводами, а также занимается судостроением и сотрудничает с ведущей голландской верфью компании «Damen». С 2008 года компания освоила месторождения нефти и занимается нефтяной промышленностью, владеет 7 компаниями, 5 из которых расположены в Нидерландах, одна - в Великобритании и одна во Франции.
В 2009 году корпорация начала активно инвестировать в нефтяную и газовую промышленность, а также работает с компаниями, занимающимися добычей полезных ископаемых по всему миру. На сегодняшний день корпорация активно развивает нефтяную промышленность: геологоразведку, разработку и добычу нефти и газа.
«Мы не собираемся останавливаться и расширяем все отрасли промышленности: металлургию, судостроение, геологоразведку, добычу газа и нефти. Новый этап нашей работы - это открытие нашего сайта, который будет доступен пользователям уже в ноябре 2015 года, сказал г-н Тахира, генеральный директор компании.
О компании
Shareholder Investment Corporation состоит из 9 компаний и фабрик, имеет филиалы по всей Голландии и 11-летний опыт работы на рынке. Компания имеет налаженные связи и контакты с партнерами в Азии и Европе, постоянно развивает производственные мощности и увеличивает прибыль.
В 2015 году компания прошла перерегистрацию, чтобы получить статус оффшорного бизнеса.
Предприятия компании работают не только на внутреннем рынке Нидерландов, но являются крупными экспортерами металлургии, нефтехимии и судостроения в Европе и Азии.

Ньюсмейкер: Shareholder Investment Corporation
Сайт: shareholder.company