Новости. Опубликовано 27.01.2012 00:00  Просмотров всего: 3118; сегодня: 4.

В «Тверьоблэлектро» подвели итоги работы в 2011 году по сокращению потерь электроэнергии

В ООО «Тверьоблэлектро» подведены итоги деятельности по сокращению потерь электроэнергии всех 28 территориальных отделений компании, которые обслуживают около 80% крупных муниципальных образований Тверской области. По сравнению с 2010 годом удалось добиться улучшения показателей.

Передача электроэнергии сопряжена с экономически и технически обоснованными потерями, которые связаны как с износом оборудования, так и со случаями безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. Сокращение таких издержек одинаково выгодно и энергетикам, и потребителям, поэтому этой работе в компании уделяют большое внимание. Большинство территориальных отделений ООО «Тверьоблэлектро» по итогам года показали хорошую динамику. Например, в Спировском отделении смогли сократить потери почти в два раза. Заметно улучшили показатели и специалисты Кувшиновского, Редкинского и Зубцовского отделений, но абсолютным лидером уже который год подряд остается Бежецкое отделение, где потери не превысили 15%.

В немалой степени снижению издержек способствовала установка современных приборов учета электроэнергии, поскольку электронные счетчики защищены от несанкционированного вмешательства. В прошлом году специалисты «Тверьоблэлектро» установили свыше 10 тысяч приборов учета, из них более тысячи – в многоквартирных домах. В этом году работа по сокращению потерь будет продолжена.

Кувшиново Тверской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тверьоблэлектро — 63 публикации

Субъекты РФ: Тверская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Бизнес России, Моногорода России, Потребители продукции и услуг

Изысканный стиль Гардиан ДС2 не оставит равнодушным.

Курсы валют ЦБ РФ на 21.03.2020