Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00  Просмотров всего: 2696; сегодня: 2.

Новый технический каталог компании «Аделант»

Компания «Аделант» закончила разработку русскоязычного технического каталога по промышленным системам из НПВХ (непластифицированный поливинилхлорид). В каталоге содержится информация о технических характеристиках труб, фитингов и запорной арматуры из НПВХ для агрессивных сред и воды. Также в каталог вошли технические паспорта на такую запорную арматуру, как шаровые краны, дисковые затворы и мембранные вентили.

Для технических специалистов важным будет использование графиков изменения рабочего давления в зависимости от температуры транспортируемой жидкости, изменения расхода в зависимости от потери давления и управления шаровым краном и дисковым затвором.

Техническая справка: Трубопроводная система из ПВХ технологического назначения состоит из труб диаметром от 16 до 400 мм, соединительных деталей и запорно-регулирующей арматуры. При температуре от 5° до 60°С ПВХ будет идеальным решением, гарантирующим оптимальную работу систем благодаря механической стойкости, высокой жесткости и низкому коэффициенту линейного расширения. ПВХ имеет высокую химическую стойкость к большинству оксидов, щелочей, кислот и солей.

Подробнее на сайте http://adelant-group.ru/pipes_pvc/

По всем вопросам, связанным с подбором трубопроводов и запорной арматуры, а также сделать запрос на получение каталога вы можете у ближайших дистрибьюторов «Аделант», по телефону (495) 545-59-44 или по e-mail: td@adelant-group.com

Аделант — 81 публикация

Контакты с пресс-службой: