Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00  Просмотров всего: 2413; сегодня: 2.

HDMI на 180 метров, кто больше?

Производители не останавливаются на достигнутых 100 метрах для передачи HDMI сигнала. Lightware выпустил первый удлинитель, который передает HDMI (http://vmgrussia.com/categories/view/78) или DVI на расстояние до 180 метров по 1 витой паре.

Lightware HDMI-TPS-TX90 и HDMI-TPS-RX90 (http://vmgrussia.com/products/view/461) удлинитель HDMI по витой паре, который обеспечивает передачу несжатого видео Full-HD качества на непревзойденное расстояние по одной витой паре. Поддерживается передача HDMI разрешением 4K с глубиной цвета 48-bit вместе с аудио любого стандарта, в том числе поддерживается передача 3D изображения с частотой 120 Гц. Устройство обеспечивает двунаправленную передачу RS-232, ИК (IR) а так же прохождение сигнала Ethernet и все это по одному кабелю витой пары. Удлинители серии TPS поддерживают HDCP и EDID, а так же работают со всеми стандартными разрешениями видео изображения.

Возможно осуществление питания приемника по витой паре, в некоторых случаях может быть использован стандартный блок питания. Монтаж устройст в стойку так же возможен, как и установка их на стол или полку.

• Сферы применения

• Студии постпродакшн

• Контрольные комнаты

• Digital Signage

• Системы Мультирум

Конференц системы, телепрезенсLightware Visual Engineering один из ведущий производителей DVI-, HDMI- и DP матричных коммутаторов и аксессуаров для профессионального AV рынка. Своей целью этот производитель видит своевременное определение нужд потребителей и разработку продуктов высочайшего качества с широким спектром технических возможностей.

HDMI на 180 метров, кто больше?

VMG (Video Media Group) — 10 публикаций

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Стандартизация, Потребители продукции и услуг

Курсы валют ЦБ РФ на 21.03.2020