Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00  Просмотров всего: 2938; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк переформатировал более 30 офисов

31 подразделение Северо-Кавказского банка работает в новом формате с начала 2012 года. В переформатированных офисах реализована новая клиентоориентированная модель бизнеса Сбербанка. Безбарьерное общение, понятная навигация, расширение спектра услуг в зонах самообслуживания с возможностью совершения операций через интернет – все это призвано сделать диалог с клиентом комфортным, увеличить скорость проведения операций, и в конечном итоге улучшить качество обслуживания.

- К концу этого года в регионе будут работать не менее 100 переформатированных офисов, - сказал председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин, - 40 из них будут открыты в новых помещениях, отвечающих всем современным стандартам сервиса и учитывающим подходы геомаркетинга.

Переформатированные подразделения открыты почти в каждой республике Северо-Кавказского региона, в Ставрополе, Невинномысске и других населенных пунктах Ставропольского края.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 501 публикация

Субъекты РФ: Ставропольский край
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация

Группа: Сбербанк России (5735)