Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00  Просмотров всего: 2713; сегодня: 4.

Сертификация качества

Калужская сбытовая компания получила сертификат соответствия системы менеджмента качества энергосбытовой деятельности, энергосервисных услуг, энергоаудита требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008). Сертификацию проводил орган по сертификации систем менеджмента качества «Стандарт-Тест».

Данный сертификат является официальным подтверждением высокого качества оказываемых услуг и демонстрирует соблюдение компанией требований международных стандартов.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО 9001-2008 направлен на применение «процессного подхода» при разработке, внедрении и улучшении результативности системы менеджмента качества в целях повышения удовлетворенности потребителей предоставляемыми услугами.

При применении в системе менеджмента качества процессного подхода подчеркивается важность:

- понимания и выполнения установленных требований;

- необходимости рассмотрения процессов с точки зрения добавляемой ими ценности;

- достижения запланированных результатов выполнения процессов и обеспечения их результативности;

- постоянного улучшения процессов, основанного на объективном измерении.

В данном подходе потребители играют самую существенную роль в установлении требований к процессам управления в компании и прежде всего к предоставляемым компанией услугам.

В связи с этим ОАО «Калужская сбытовая компания» проводит последовательную политику по совершенствованию энергосбытовой деятельности на основе мониторинга оценок, отзывов и предложений, поступающих от потребителей, а также расширяет спектр предоставляемых услуг, в частности, в области энергосбережения. Проводимая политика направлена на развитие ОАО «Калужская сбытовая компания» как клиентоориентированной компании, предоставляющей услуги самого высокого качества.

Калужская сбытовая компания — 49 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:korolev@ksk.kaluga.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Жилищно-коммунальное хозяйство и среда проживания, Стандартизация, Потребители продукции и услуг

Курсы валют ЦБ РФ на 21.03.2020