Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00  Просмотров всего: 2027; сегодня: 1.

UNISTREAM усиливает сеть в Республике Беларусь. Переводы пошли через Дельта Банк

Денежные переводы UNISTREAM стартовали в отделениях ЗАО «Дельта Банк» в Беларуси.

С головным офисом в Минске он, помимо столицы, оперирует в таких городах, как Гомель и Брест, Гродно и Могилев, Витебск и Солигорск, а также Жлобин, Мозырь и Новолоцк.

Белорусский финансовый институт и международная система денежных переводов удачно запустили соответствующий интеграционный проект, открывший для клиентов возможность переводов в американских долларах и евро. При этом сразу запущена и безадресная опция, когда забрать отправленные средства можно в любом пункте UNISTREAM страны получателя.

В своих комментариях к запуску проекта президент системы Сурен Айриян отметил, что в 2012 году руководство планирует приложить серьезные усилия для существенного наращивания своей рыночной доли на пространстве СНГ, в частности в Беларуси.

Он проинформировал, что здесь, в республике, система оперирует практически 100 точками обслуживания, причем в столице страны работают 30 пунктов.

Говоря о качестве работы сети, Айриян сообщил, что 42 процента пунктов функционируют в режиме безадресности.

Здесь интенсивно продвигается и программа унифицированной карты клиента UNISTREAM (УКК).

На данный момент почти 65 процентов переводов в республику осуществляются с использованием УКК.

«Белорусский рынок имеет значительный потенциал, который система намерена использовать. Мы ожидаем в текущем году и роста объема этого коридора, и увеличения спроса на денежные переводы в нем. Руководство UNISTREAM ставит своей целью расширение ее присутствия здесь и существенное наращивание рыночной доли», – сказал президент системы.

В 2011 году количество переводов по системе выросло в Республике Беларусь на 21 процент, сообщил он.

Юнистрим — 232 публикации

Страны: Беларусь
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Банки, финансы, платежные системы

Курсы валют ЦБ РФ на 14.09.2019