Новости. Опубликовано 22.01.2012 00:00  Просмотров всего: 2135; сегодня: 2.

Спецпредложения от Интернет-магазина «EKA-drive»

Интернет-магазин «EKA-drive» предлагает ознакомиться со специальными предложениями и совершить покупку, не выходя из дома.

Интернет-магазин товаров для автомобилистов «EKA-drive» снизил цены на наиболее популярные товары каталога и предлагает купить нужные, полезные и просто интересные вещи со скидкой. Среди таких товаров масла, освежители воздуха, щетки и многое другое.

«Мы всегда готовы предложить нашим постоянным и новым клиентам выгодные условия для покупки. И вот сейчас в разделе «Спецпредложения» нашего сайта более 20 наименований товаров, цена на которые снижена на 10% и выше!», - комментируют менеджеры компании, - «Все эти товары – нужные в обиходе водителя вещи, которые часто приходится заменять. Так почему бы не сделать это по специальной, привлекательной цене?»

Так, стеклоомывающая жидкость HG-5654 -25 (5,25 литровая канистра с носиком) стоит уже не 349 рублей, а всего 299; удобная щетка для снега со скребком СА-69 – не 319, а 279 рублей, и так далее. Подробнее ознакомиться со всем специальными предложениями можно на сайте компании по адресу http://eka-drive.ru

О компании:

Топливная группа компаний «ЕКА», была основана в 1992 году и сегодня стабильно обеспечивает своих партнеров и клиентов сезонным, качественным, экологически чистым топливом. Одно из основных направлений деятельности компании «ЕКА»- розничная продажа топлива на АЗС, в частности, и через собственную сеть ООО « ЕКА-АЗС», насчитывающую на сегодняшний день 60 станций - в Москве и Московской области. На сайте http://eka-drive.ru сегодня можно найти и приобрести такие полезные для автомобилиста вещи, как алкотестер, щетки, стеклоомыватели и т.п.

Контакты:

Интернет-магазин «EKA-drive»