Новости. Опубликовано 21.01.2012 00:00  Просмотров всего: 3102; сегодня: 1.

Avangate помогла AVS4You увеличить продажи ПО в Западной Европе на 40 процентов

Веб-аналитика, передовые локализационные возможности и оптимизация виртуальной корзины повысили эффективность продаж

Компания Avangate, ведущий поставщик решений электронной коммерции для тысяч софтверных и SaaS-компаний, заключила партнерское соглашение по оптимизации стратегии продаж с компанией AVS4You, издателем популярных программ для обработки видео и аудиофайлов. В результате реализации этого соглашения продажи продуктов AVS4You в Западной Европе увеличились на 40 процентов.

AVS4You – издатель популярных программ для работы с видео и аудио, которые получили признание миллионов пользователей и профессиональных разработчиков во всем мире.

Для повышения эффективности продаж компания AVS4You обратилась к Avangate. Работая в тесном контакте, команда Avangate обменялась с сотрудниками AVS4You передовым опытом и обучила их эффективному пользованию своей системой. В течение шести месяцев специалисты AVS4You попробовали различные тактики, включая A/B тестирование разных форм оформления и работы виртуальной корзины, совершенствуя процесс оформления заказа и настраивая цены и способы оплаты индивидуально для каждой страны. С помощью этих тактик удалось на 30 процентов снизить уход покупателя со страницы покупки товара и существенно увеличить продажи в Западной Европе, включая 40-процентное увеличение продаж во Франции.

"Опыт Avangate помог нам оптимизировать нашу стратегию электронной торговли – стратегию, которая принесла очень конкретные результаты, – говорит директор AVS4You. – Возможность быстро протестировать различные проекты позволила нам четко увидеть, что работает и что может увеличить прибыль и успех нашего бизнеса. Применение этой стратегии к дополнительным рынкам помогло нам увеличить продажи во всей Европе. Наш аккаунт-менеджер Avangate сыграл важную роль в успехе этих проектов. Мы очень рады, что нашли в лице Avangate делового и энергичного партнера, который в полной мере участвует в нашем бизнесе".

"Мы помогаем софтверным и SaaS-кампаниям развивать бизнес онлайн, используя любой канал и модель продаж, – говорит Джозеф Браун, старший вице-президент по международным продажам, Avangate. – Успех AVS4You в использовании торговой платформы Avangate еще раз подтверждает эффект, который может достичь любая компания с помощью наших инструментов, технической оптимизации и тестирования, а также консультаций наших специалистов. Успех AVS4You отражает гибкость решения Avangate и внимание по отношению к нашим клиентам".

Платформа электронной коммерции Avangate поддерживает большой набор локализационных возможностей, включая динамический интерфейс, обеспечивающий локально-релевантный процесс покупки в зависимости от страны покупателя. Также платформа поддерживает 28 языков, 27 способов оплаты, а стоимость отображается в 48 валютах с учетом местных налогов.

Клиенты получают консультации специалистов Avangate, призванные помочь им развивать свой бизнес в интернете, используя все инструменты платформы, в том числе для выхода на новые рынки, внедрения новых моделей получения дохода и лицензирования, организации продаж через партнеров и другие каналы, оптимизации рекламных кампаний, а также для управления процессом покупки при скачивании программы или подписке на ее использование.

Дополнительные сведения об опыте внедрения решения Avangate и оптимизации стратегии продаж компании AVS4You можно найти в маркетинговом кейсе здесь.

О компании AVS4You

Компания Online Media Technologies (AVS4You) создана в 2004 году и занимается разработкой инновационных программ для работы с видео и аудио, которые предназначены для домашних пользователей и профессиональных разработчиков. Продукты AVS4You получили признание миллионов пользователей во всем мире. Следуя за последними тенденциями в мире мультимедиа, компания создает программы, которые позволяют эффективно работать с видео и аудиофайлами, оставаясь на переднем крае высокотехнологических достижений.

Подробную информацию о компании можно найти на сайте avs4you.com

О компании Avangate:

Avangate – поставщик решений для электронной коммерции, который позволяет разработчикам ПО и SaaS-компаниям продавать свои цифровые товары и услуги через любой канал, используя любую модель лицензирования для оптимизации онлайн и оффлайн-продаж. Разработанное специально для вертикальных рынков, решение Avangate включает в свой состав безопасную полнофункциональную платформу для создания интернет-магазина, систему управления партнерами и всемирную сеть партнеров. Опыт Avangate в области продаж ПО помогает продавцам улучшить видимость продукта в Сети, максимально увеличить доступ к дополнительным каналам продаж и увеличить свой доход.

Подробную информацию о компании можно найти на сайте avangate.com

Avangate — 13 публикаций

Контакты с пресс-службой: