Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00  Просмотров всего: 2783; сегодня: 5.

Предприятия районов крайнего севера крайне заинтересованы в энергосбережении

В январе 2012 года мы начинаем работы по комплексному энергетическому обследованию для «Нефтеюганской водолазной аварийной службы» в Сургуте.

По климатическим условиям Сургут приравнивается к районам крайнего севера. Климат континентальный. Отопительный сезон длиннее, так как зима продолжительнее, чем в других регионах. Поэтому здесь как нигде актуально выявление проблем с рациональным использованием тепла и энергии.

Комплексное энергетическое обследование- это способ определить энергопотенциал предприятия и разработать программу мероприятий по обеспечению энергосбережения и энергоэффективности. Обследование включает в себя: проведение различных инструментальных замеров потребления ТЭР: тепловизионную съемку зданий, строений и сооружений; измерение расходов тепловой и электрической энергии с применением ультразвуковых расходомеров, регистраторов, бесконтактных термометров и анализаторов качества электроэнергии. По итогу работ составляется энергопаспорт предприятия.

Благодаря проведению комплексного энергетического обследования предприятие получит: программу энергосбережения, энергопаспорт предприятия, а также гарантию от «Киловатт- Эксперт» на получение заявленного энергоэффекта по реализации заявленных мероприятий.

Узнать больше о комплексных решениях, предлагаемых Техно- консалтинговой группой «Киловатт-Эксперт» вы можете на сайте компании.

ТКГ Киловатт-Эксперт — 58 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:map@kwexpert.ru
Телефон:(343)2705557

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Жилищно-коммунальное хозяйство и среда проживания, Потребители продукции и услуг

Курсы валют ЦБ РФ на 21.03.2020