Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00  Просмотров всего: 3520; сегодня: 1.

Компания ЗАО "Парамоновы" сообщила о начале производства нового вида плотномеров НПЦ-П21.

Компания ЗАО

Компания ЗАО "Парамоновы" сообщила о начале производства нового вида плотномеров .НПЦ-П21.

Компания существует на рынке с 2006 г. С тех пор в ней был разработан плотномер НПЦ-01. Он предназначался для измерения плотности жидкости в потоке. Этот плотномер можно устанавливать на любые пищевые производства, так как он изначально был задуман для молочной промышлености.

Основная деятельность компании ЗАО "Парамоновы" это разработка приборов для систем автоматизации. Также проектирование и монтаж систем автоматизации на предприятиях.

В конце 2011 года был разработан аналог прибора НПЦ-01 - плотномер (http://molteh.ru) НПЦ-П21. Этот прибор позволяет работать при давлении до 20атм. Его помехоустойчивость в потоке к пузырькам воздуха позволила отказаться от дополнительной схемы воздухоотводчика. Если же требуется высокая точность, то размеры воздухоотводчика можно снизить более чем в 3 раза. С помощью интеллектуальной схемы управления теперь можно добиться плавной работы схемы автоматизации. До этого из-за перепада давления были возможны ложные срабатывания.

Точность прибора также не осталась без внимания. С помощью применения цифровых фильтров точность поднялась в 2 раза и составляет 0,1% по шкале плотности. С изменением электронной схемы стало возможным использование прибора в условиях повышенных температур. Температура жидкости, протекающая внутри прибора теперь может достигать 100-110град С.

С помощью схемы защиты от вибраций стало возможным ставить прибор непосредственно в трубопровод без развязывающих шлангов и смягчающих вибрацию прокладок.

Опыт применения прибора на Ульяновском сахарном заводе показал высокую стабильность прибора в условиях большого потока. Постоянная температура жидкости в приборе находилась в пределах 80-85град С. При этом прибор четко выдавал сигнал на токовый выход 4-20мА. Что и фиксировалось системой регистрации автоматизации завода.

Если не подключать поточный плотномер (http://molteh.ru/plotnomer.html) к системе автоматизации, то плотномер можно использовать в качестве датчика и индикатора плотности. Причем плотность может отображаться в г/м3 , в град Brix, в Платтах. Если заказчику нужна другая шкала, то наша фирма идет навстречу и без прибавления цены дополнит прибор нужной таблицей. По поводу остальных требуемых характеристик нужно консультироваться с нашими специалистами.

Плотномер НПЦ-П21 уже доказал свою работоспособность в молочной и сахарной промышленности.

Парамоновы
Контакты с пресс-службой: