Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00  Просмотров всего: 3748; сегодня: 2.

Газета «Рабочие места» отмечает свой восьмой день рождения

2 февраля 2012 года деловое специализированное издание о работе «Рабочие места» отмечает восьмилетие выхода в свет первого выпуска своей газеты.

За этот небольшой срок газете удалось сделать очень многое и сейчас она имеет ряд достоинств, которые могут являться поводом для гордости. Более 740 тысяч читателей нашли свою работу благодаря 1 миллиону 700 тысяч вакансий, которые были опубликованы за восемь лет в газете.

Кроме того, издание пользуется популярностью и у работодателей, которые доверяют газете «Рабочие места» поиск своих новых кадров. Благодаря услугам газеты, новых сотрудников нашли более 22 тысяч компаний и частных лиц. Постоянно расширяется количество торговых точек, распространяющих газету. Уже сейчас она активно распространяется в киосках «Роспечати» и «АиФ», почтовых отделениях, Центрах Занятости Населения города Кирова и Кировской области, а также в торгово - офисных центрах и магазинах города и области.

«Начиная свой путь с нуля, нам удалось создать газету, которой доверяют поиск своей работы большинство жителей Кирова. Мы будем и в дальнейшем расширять количество мест распространения нашей газеты, и все также находить только лучшие предложения для наших читателей», - говорит гл.редактор газеты Палкин К.В.

Важное преимущество газеты – наличие интернет-версии, сайта gazeta-rm.ru. Сайт имеет хорошую посещаемость и предназначен для жителей, активно использующих интернет-технологии. Сетевая версия обладает удобной структурой и встроенным поиском, позволяющим фильтровать вакансии по зарплате и должности. Существует возможность оформления подписки для получения актуальной информации о вакансиях на сайте.

О компании:

«Рабочие места» – специализированное издание для тех, кому нужна работа в Кирове и Кировской области. Издается со 2 февраля 2004 года. Каждый выпуск газеты содержит свыше 2000 вакансий от прямых работодателей, а также вакансии от кадровых агентств и аналитические материалы, посвященные вопросам поиска работы и подбора персонала. Тираж газеты достигает 8 тысяч экземпляров в неделю, периодичность выхода – понедельник и четверг.

Контактная информация:

Газета «Рабочие места»

Контактное лицо: Коновалова Екатерина (руководитель отдела маркетинга)

Адрес: 610020, Киров, Гостиный переулок, 5/1, оф. 403

Телефон: (8332) 71-17-23, 35-54-60

Электронная почта: gazeta@kirov-job.ru

Сайт: http://www.gazeta-rm.ru

Газета Рабочие места — 2 публикации

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Пресс-центр "БизнесИнформ", Бизнес России, Трудоустройство, занятость

Курсы валют ЦБ РФ на 03.12.2020
E/U1,2075+0,0111