Сегодня среда, 27.01.2021: публикаций: 39989
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00  Просмотров всего: 3227; сегодня: 1.

Новые технологии водоподготовки. В Москве открылось официальное представительство Компании GRANDER

Осенью 2011 года Компания INGL Technologies привезла в Россию новую технологию водоподготовки. Технология структурирования воды GRANDER, впервые представленная на российском рынке, позволяет восстановить естественную структуру воды и вернуть ей природные свойства.

Оборудование GRANDER на протяжении 6 лет проходило тестирование в НИИ Экологии Человека и Гигиены Окружающей Среды им. А.Н. Сысина РАМН и имеет Свидетельство о государственной регистрации. Эти и другие исследования подтверждают экономическую выгоду использования технологии GRANDER в промышленности, а также благоприятное воздействие на организм человека. Структурированная вода GRANDER имеет качественно новые органолептические (вкус, запах, ощущения при контакте с водой) и микробиологические свойства, приобретает физические характеристики, близкие к структуре жидкостей живых организмов.

Изобретение Иоганна Грандера отмечено Австрийским Крестом чести от Федерального министерства образования, науки и культуры, Серебряной медалью Российской Академии Естественных наук и успешно используется в Европе более 30 лет.

«Одним из важнейших событий в науке за последние десятилетия является открытие «Явление информационно-энергетического взаимодействия ассоциатов воды с окружающей средой», - говорит Президент Международной Ассоциации «Вода-Медицина-Экология», Академик РАМН, РАЕН Юрий Анатольевич Рахманин, - Вследствие данных исследований, структурирование воды и изменение ее физических свойств становится сегодня основной тенденцией развития отрасли водоподготовки».

Широкий спектр оборудования, выпускаемого по технологии GRANDER, охватывает практически все потребительские сегменты рынка: портативное оборудование для коттеджей и квартир, оборудование для бассейнов, отелей, кафе, ресторанов, для компаний пищевой и перерабатывающей промышленности, крупных промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Водообработка GRANDER активно используется в сфере общественного питания и гостиничного бизнеса для повышения вкусовых характеристик и качества изготавливаемой продукции.

Компания INGL Technologies является официальным представителем и эксклюзивным импортером австрийской марки GRANDER и немецкой системы водоподготовки NECON в России. Миссия Компании – продвижение на рынок новых водных технологий для повышения качества жизни и сохранения здоровых взаимоотношений человека с окружающей средой.

Ньюсмейкер: INGL Technologies — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности