Сегодня среда, 27.01.2021: публикаций: 39989
Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Специальное предложение от сервиса «Renovatio»

С 15 января до 15 февраля 2012 года компания «Renovatio» подготовило специальное предложение для своих клиентов и снизило цену на услугу химической чистки салона.

Если раньше стоимость химчистки в салоне «Renovatio» начиналась от 5500 тысяч рублей, воспользовавшись специальным предложением, можно сэкономить от 2000 рублей. Заказав химчистку в салоне «Renovatio», можно не сомневаться в качестве результата. В процессе чистки используется только профессиональная немецкая автохимия и оборудование, которое позволяет быть уверенным в качестве результата. Стоит напомнить, что химчистка салона автомобиля – это комплексная услуга, которая состоит из чистки потолка, стоек, обивок дверей, сидений, напольного покрытия и ковриков. При чистке в салоне «Renovatio» тщательное внимание уделяется таким мелочам, как чистка приборной панели, багажного отделения, и даже сервисных отделений вашего автомобиля. Специалисты «Renovatio Club Service» любят свою работу и знают, насколько важным является для владельца чистота и порядок в его автомобиле. Кроме того, химическая чистка позволяет избавить владельца от простудных заболеваний и аллергии, причиной которых являются развивающиеся в салоне бактерии.

«Мы понимаем, насколько необходимым является для владельца порядок в салоне его автомобиля, и благодаря нашим технологиям, можем гарантировать, что вернем автомобилю вид, который был у него при покупке» - комментирует предложение Киселев Максим - мастер цеха химчистки и полировки.

В дальнейших планах компании – проведение других акций и новые предложения, которые будут приятны их постоянным клиентам. Все подробности можно узнать на сайте сервиса Renovatio renovatio-service.ru

О компании:

ООО «Мастерс Авто Груп Вэйс» на рынке после продажного сервисного обслуживания автомобилей существует с 2007 года. Студия специализируется на визуальной эстетике автомобиля и может предложить следующие услуги: кузовной ремонт и удаление вмятин, покраску, восстановление интерьера и ремонт стекол. Доступны аэрография, пошив и перетяжка салона, перетяжка руля и торпеды, тонирование и бронирование стекол, шумоизоляция.

Для постоянных клиентов действуют специальные клубные карты.

Контактная информация:

Контактное лицо: Мельнев Владислав Васильевич

Адрес: 125476, Москва, ул. Василия Петушкова, д.3, к.3 (территория 17-ого таксомоторного парка)

Телефон: +7 (495) 646-04-05

Электронная почта: contact@renovatio-service.ru

Сайт: http://renovatio-service.ru

Сферы деятельности: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия

Ньюсмейкер: Мастерс Авто Груп Вэйс. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности