Новости. Опубликовано 16.01.2012 00:00  Просмотров всего: 3751; сегодня: 2.

«Газпромнефть-Центр» собрал 5 млн рублей для подшефных детских домов

С 21 ноября по 31 декабря 2011 года во всех городах России, а также Белоруссии, проходила ежегодная благотворительная акция «Новогоднее чудо», организованная сетью АЗС «Газпромнефть».

Более 125 000 автомобилистов из разных уголков страны приняли активное участие в акции. Всего было собрано более 25 миллионов рублей. Полученные средства будут перечислены на нужды детей из социальных учреждений Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска, Тюмени, Кемерово, Челябинска, Екатеринбурга и других городов.

Автомобилисты Центрального региона не остались в стороне и приняли самое активное участие. По итогам акции «Газпромнефть-Центр» собрал 5 002 400 рублей, которые будут перечислены в подшефные детские учреждения предприятия: Детский санаторий для больных туберкулезом Калужской области им. Павлика Морозова в Калуге и Осташковский специализированный детский дом для детей и детей-сирот с отклонениями в развитии, оставшихся без попечения родителей.

Торжественное вручение денежных сертификатов состоится в конце января 2012 года.

Справка:

«Газпромнефть-Центр» – сбытовое предприятие компании «Газпром нефть». В управлении «Газпромнефть-Центр» находится разветвленная сеть АЗС из 224 станций в Москве, Московской, Тверской, Калужской и Смоленской областях, а также нефтебазы в Дмитрове, Калуге, Павельцево. Объекты предприятия расположены на основных транспортных магистралях Москвы и трассах федерального значения.

«Газпромнефть-Центр» собрал 5 млн рублей для подшефных детских домов

Газпромнефть-Центр — 42 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:Kunilovskiy.RA@azs.gazprom-neft.ru
Телефон:(+7 495) 981 33 63

Тематические сайты: Производители товаров и услуг

Группа: Газпром (359)

Курсы валют ЦБ РФ на 21.03.2020