Сегодня среда, 27.01.2021: публикаций: 39989
Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

Компании Альфатор - 5 лет

Вот уже 5 лет компания Альфатор занимается установкой автоматических ворот, шлагбаумов, систем видеонаблюдения и систем контроля доступа.

Юбилей – время подведения итогов, пересмотра подходов к оказанию услуг, совершенствования методов. «Но мы за эти годы накопили такой опыт, что нам сложно будет перечислить всех наших клиентов. А совершенствование методов в нашей работе происходит постоянно, при этом мы не допускаем сомнительных экспериментов. Поэтому эта дата – скорее повод завести еще больше друзей, новых клиентов, которым мы всегда рады предоставить весь спектр наших услуг», - комментируют сотрудники компании.

Основными Заказчиками компании являются государственные учреждения, строительные компании, унитарные предприятия. При этом весь спектр предложений компании Альфатор доступен и частному лицу. А это и гаражные ворота, уличные ворота разных типов, шлагбаумы, рольставни, все необходимое для оборудования парковки, системы видеонаблюдения.

Не смотря на то, что компании Альфатор пока 5 лет, опыт сотрудников компании составляет более 10 лет, что в своем роде является еще одной гарантией качественных услуг.

«Наша задача на каждый день – помочь обеспечить контроль доступа. И мы умеем это делать. Наши специалисты не просто устанавливают ворота и системы наблюдения, они изначально разрабатывают наиболее подходящую схему, индивидуально с каждым клиентом», - добавляют менеджеры компании.

Оформить заявку на гаражные ворота и познакомиться с услугами компании Альфатор можно на сайте http://www.alfator.ru

Контакты:

Альфатор

Адрес: Москва, улица Академика Семенова дом 3

Телефон: +7 (495) 771-08-58

info@alfator.ru

Сферы деятельности: Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг

Ньюсмейкер: Альфатор. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности