Сегодня среда, 27.01.2021: публикаций: 39989
Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00  Просмотров всего: 1824; сегодня: 1.

Компания «А.Д.Д. Сервис» обновила ассортимент

На сайте компании можно ознакомиться с обновленным ассортиментом услуг.

Компания «А.Д.Д. Сервис» предлагает ознакомиться с обновлениями на сайте http://www.add-service.ru , где имеется информация про газопоршневые установки, дизельные генераторы и многое другое.

На складе компании «А.Д.Д. Сервис» в Санкт-Петербурге в широком ассортименте представлены запчасти и принадлежности к ДГУ и ГПУ (FG Wilson с двигателями Perkins и других производителей): свечи зажигания, фильтры (воздушные, масляные, топливные), прокладки, поршневые кольца, форсунки и др.) Но и это еще не все, здесь широко представлены дизельные генераторы.

«Еще одним дополнением является каталог бывших в употреблении контейнерных дизельных электростанций, с описанием текущего технического состояния. С предложенными станциями можно ознакомиться на складах в Санкт-Петербурге, Нефтеюганске, Стрежевом и Самаре. Наработка таких электростанций - от 1 000 моточасов, стоимость определяется в зависимости от их наработки и других условий», - добавляет Генеральный директор Компании.

Заполнить форму заказа можно онлайн на сайте компании. Там же можно задать вопрос об интересующих товарах или услугах.

О компании:

Компания ООО «А.Д.Д. Сервис» была основана в 2002 году и на сегодняшний день входит в Группу компаний «А.Д.Д.», которая с 1988 года успешно работает в сфере энергообеспечения и управления энергоресурсами. Это профессиональная сервисная компания, которая предлагает комплексные решения в области эксплуатации, сервисного обслуживания, мониторинга и модернизации энергетических систем предприятий.

Контакты:

ООО «А.Д.Д. Сервис»

Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны д. 120 К

Тел./Факс: (812) 702-44-06/07/08/09, 702-44-00/01/02

service@add.ru

Ньюсмейкер: А.Д.Д. Сервис. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности