Сегодня среда, 27.01.2021: публикаций: 39989
Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00  Просмотров всего: 2833; сегодня: 1.

Республиканский Ломбард: открытие витрины ювелирных изделий

ООО Республиканский Ломбард, входящий в Банковский холдинг Республиканской Финансовой Корпорации, уведомляет об открытии на официальном сайте www.reslombard.ru витрины ювелирных изделий из числа невыкупленного залога.

На сайте ООО "Республиканский ломбард" открылась витрина ювелирных изделий из числа невыкупленного залога. С декабря 2011 года желающие могут выбрать на сайте ломбарда www.reslombard.ru уникальные раритетные и просто недорогие золотые и серебряные изделия, изделия с бриллиантами и другими драгоценными камнями, золотые цепочки, золотые браслеты, золотые кольца и серьги из числа невыкупленного залога.

Республиканский Ломбард предоставляет своим клиентам услугу доставки приобретаемых ювелирных изделий в ближайшее к покупателю отделение ломбарда. Уважаемые клиенты, в случае Вашей заинтересованности, ювелирное изделие, выставленное на аукцион, может быть доставлено в любое удобное для Вас действующее отделение ломбарда в течение одного рабочего дня. Вам достаточно позвонить нам и заказать соответствующую услугу.

Республиканский Ломбард является членом Лиги Ломбардов с 2010 г., пользуется всеми правами и поддерживает принципы и цели Лиги Ломбардов.

Республиканский Ломбард - это разветвленная сеть отделений ломбардов по всей Москве, количество отделений ломбарда непрерывно увеличивается для Вашего удобства.

Республиканский Ломбард: открытие витрины ювелирных изделий

Ньюсмейкер: Республиканский ломбард. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Телефон:8 (495) 626-30-36
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности