Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00  Просмотров всего: 6862; сегодня: 2.

HAWLE – синоним качества и надежности.

Австрийская компания Hawle является одним из ведущих мировых производителей запорной арматуры для водоснабжения. Продукция Hawle обладает качеством, надежностью и универсальностью, которые известны во всем мире.

Hawle уже располагает заводами в Австрии, Германии, Швейцарии, Венгрии, Чехии, Польше, а так же представительствами в Словакии, Венгрии, Румынии, Болгарии и России.

С 2005г. года в Москве открыты склад и офис дочерней компании ООО «Хавле». В Екатеринбурге, Уфе, Красноярске, Новосибирске, Иркутске, Хабаровске, Нижнем-Новгороде, Казани, Сочи, Краснодаре, Волгограде, Ростове, Воронеже, Москве работают региональные представители.

С 2006 года развернута сеть дилеров, осуществляющих информационную поддержку и поставку арматуры во все регионы России. В качестве нашей арматуры убедились многие водоканалы, с которыми мы работаем - Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Уфа, Нижний Новгород.

Австрийская компания Hawle является крупнейшим европейским производителем высококачественной трубопроводной арматуры, в том числе чугунных задвижек с обрезиненным клином диаметра от DN 50 до 600 для холодного водоснабжения, пожарных гидрантов, ремонтных и врезных хомутов, фланцев, фасонных частей самого высокого качества. Благодаря высокой надежности, задвижки Hawle широко используются для бесколодезной установки с применением фиксированных и телескопических штоков. Вся продукция сертифицирована в России.

Основные детали для сборочного производства изготавливаются на своих заводах либо идут от поставщиков, где Hawle имеет стратегическую долю. В арматуре Hawle принципиально нет отливок, например, производства Китая.

16 ноября в особой экономической зоне регионального уровня «Чаплыгинская» запущен завод компании ХАВЛЕ. Новый завод является самым модернизированным среди всех предприятий фирмы - лидера европейских производителей запорной арматуры для холодного водоснабжения.

Особое внимание компания Hawle уделяет качеству продукцию.

На всех этапах предприятия внедрена система пошагового контроля качества ISO 9001. Каждая деталь имеет входящий контроль, каждый конечный продукт проходит тестирование. Независимый аудиторский контроль системы контроля качества производится MPA из Ганновера в соответствии с методикой тестирования GSK (ассоциация высококачественной защиты от коррозии). Уникальные технические идеи, высококачественные материалы и эпоксидное покрытие, ответственная система контроля качества – все это позволяет компании Hawle предоставлять 10 лет гарантии на всю выпускаемую продукции. 50 лет назад была выпушена первая клиновая задвижка «Вулкан», которая работает и по сей день.

Основные преимущества продукции Hawle: значительная экономия средств за счет отказа от строительных колодцев, минимальные расходы на проектирование, быстрые сроки проектирования и строительства, очень низкие расходы на обслуживание, уменьшение площади стройплощадки, нет проблем с грунтовыми водами, минимальная опасность несчастных случаев.

Благодаря такой активной деятельности, высокому профессиональному уровню специалистов, новым разработкам и гибкой реакции на события, происходящие на рынке, компания Hawle, остается лидером, продолжая развиваться и набирать обороты с каждым годом.

ООО «Хавле»

123060 г.Москва

Ул. Берзарина, д. 36, стр.2

Факс: +7 499 192 63 01

moskau@hawle.at

http;//www.hawle.com

HAWLE – синоним качества и надежности.

Хавле

Субъекты РФ: Башкортостан, Волгоградская область, Дальневосточный федеральный округ , Иркутская область, Краснодарский край, Красноярский край, Москва, Новгородская область, Новосибирская область, Приволжский федеральный округ, Свердловская область, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Хабаровский край, Центральный федеральный округ , Южный федеральный округ
Страны: Австрия, Венгрия, Польша, Румыния, Словакия, Чехия, Швейцария
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Недвижимость жилая